[原创] 尤文蒂尼开档大国际!

去年此时,有一个红魔球迷开档阿森纳~今时今日,自己也想开个档,作为一个经历过降级、被羞辱、被诬蔑的老妇人球迷(每一代FM都是玩尤文玩到至少十年后),今天就是要用一下国际米兰~放心,我不会黑任何人,我是一个职业的教练,我要做到公平公正公开!
好!下面我就要开档啦~
首先感谢PLCD辛苦做出的补丁!你们辛苦啦!!

急急忙忙去见我们的领袖!

0转会费~不算事儿,我就喜欢花小钱办大事!意甲不景气么!我懂得!

还有我们的助教!巴雷西大神!!我真的可喜欢你了~虽然你没在我们尤文呆过。。哦不,他们尤文!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球队的历史要知道一些~

球队的阵型,总的来看还是低调些好,虽然这个阵型攻击可能会乏力,但好在如果落后或者需要进攻时,也可能会有3个前锋同时出现。

一些熟悉却陌生的人儿~

我最最敬重的敌人——萨内蒂~话说都这么老了怎么数据还是这么亮呢!

未来的意大利后防希望啊~怎么数据不太亮了呢

听说是-10 看来随的一般了。。。

日本足球的一个现象级球员,长友佑都,不愧是国际米兰,阵中五湖四海皆兄弟。

又一个我很敬重的敌人,同样来自阿根廷的坎比亚索。

卡萨诺也老了。。。

阿根廷双枪,看着养眼的数据~

本帖子中包含更多资源

x

参加新闻发布会,问题也不是很新鲜~不过还是被问到了敏感的话题~

我这么专业~当然要以最职业的态度去面对每场比赛啦~

本帖子中包含更多资源

x
尤文球迷开国际米兰 一场战争不可避免:ljh034)
这是个挽救意甲的大革命!因为感觉玩到几年后意甲除了尤文其他球队再也没法进入欧冠8强了...
回复 5# fuguoyu99

还真是,我开的大巴黎,欧冠淘汰赛基本就没遇到过出尤文外的意甲球队,偶尔拿波里能去打个酱油
头像被屏蔽
意甲堕落 楼主能否挖到尤文的几个核心来我国米 嘿嘿
为什么为什么到底是为什么呢
看看蒂尼都买进什么人才吧~
这是个挽救意甲的大革命!因为感觉玩到几年后意甲除了尤文其他球队再也没法进入欧冠8强了...
fuguoyu99 发表于 2013-2-25 11:07

我开国米 联赛和尤文你争我夺  一到欧冠  尤文每年都一次游  把我给气的......
外租了Tassi 应该以后会是个栋梁之才吧!
为什么Jonathan和Peireira都在预备队?还是不错的球员吧?
然后跟预备队打了一场友谊赛~战果如下~

本帖子中包含更多资源

x
我是来顶贴的~~
日本哥们儿打一个赛季后,大热刺会高价收购哦~
来顶一记,虽然我从来不玩除尤文外的意甲球队,面对自己支持的球队会很纠结的……
第二场友谊赛对Padova

比赛踢得不费力 但是也暴露了一些问题
Kuzmanovic貌似适应不了我给他安排的位置 我也考虑让瓜林打首发了

另外小将Kovacic是不是可以改造成左边锋做前场的核心呢?大家给点意见因为卡萨诺没有很合格的替补啊

因为没有更多的转会费,看看队内一群蓝色的租借球员,哎。。。。内部挖潜吧!

另外就是坎比亚索、萨内蒂、米利托、卡萨诺、萨穆埃尔都需要接班人了。。。
青年才俊们 你们在哪儿??

本帖子中包含更多资源

x
老将个人觉得除了司令和小将萨内蒂,其他的都可以考虑逐步清理出去了。
冬季转会以后,连斯内德都没有了,很难凑到启动资金了,游戏里国米彻底屌丝了
第二场热身赛了,对阵意乙的球队~0:0 坎比亚索还被罚下了 对方也是451阵型 看来今后在这方面的对决还是要注意一下~

本帖子中包含更多资源

x
0转会费碉堡了