楼主: hartnett

[游戏交流] 1322引擎应该获得肯定

防守队员只负责跟人和看着人,,,这应该是很明显的

我看着Mertesacker面对着别人一路倒退然后发现自己没对面快 就有点受不了

AI边锋往禁区里的切入是完全不受干扰的

另外 停不住球阿, 不管是谁 技术停球加起来35以上的人也不例外 接到一脚算是有穿透力的球肯定要背身停球往自家门口跑 跑到所有防守队员都站好了 他再重新从中场开始突一遍

哪个球员这样踢球 我觉得会被人做掉的
那远射我就不说啥了
对曼联的时候我就放纳尼,一个人弄了得有20脚远射,全部飞机
别说远射倾向的了,一般的球员一样天天远射,我那些对手们一场比赛下来除了两三脚射门之外全是远射,而且都是不着调的远射
回复 12# mkuraki

你要是打442小菱形,保证一个边路传中和内切都没有,各种塞球
对这个引擎只有一句话  就是次
回复 64# wluhan87109

对楼主就一句话,厉害。对大师就两句话,大家讨论游戏真实性的普遍问题,您请移驾。:tsj6]
回复 65# xiao_bears

混个pgb而已,还认真了
回复 66# wluhan87109

只准你混,不准我蹭?你挺较真
回复 67# xiao_bears

大神你好,大神再见
头像被屏蔽