楼主: hartnett

[游戏交流] 1322引擎应该获得肯定

MC直塞被废,无脑突破,其他都不算什么
开了两个档,试了N个战术,内森戴尔总是场均10+的过人,这至于吗。。。
真的有马赛回旋吗?
回复 39# 313468

;P 其实关键是空间和时间上比例失衡问题,比如游戏里面一脚50米长传需要0.3秒,现实需要3秒,那么整场比赛的时间需要90\10=10分钟。但实际整场比赛看需要15分钟,那就多了5分钟,所以数据就增加了三分之一
我什么 我一直是垫底
点球1:0赢过的飘过
回复  白衣赵子龙

半个赛季7个点球,范佩西踢丢三,鲁尼踢丢三,就小豌豆进了一个。
    可见跟 ...
anthony817 发表于 2013-1-29 13:30

和守门员能力有关。门神无敌!

标题

回复 40# wangboyubo

这个也没那么重要,足球经理历来以与现实最大限度贴近作为游戏最重要的部分,至少对于我来说这也是它最吸引我的地方,现实中我记得曾经看过一个西甲半程场均过人统计,前10位除了梅西是5.4次,其余的人只有2次多甚至不到2次,这样的数据只是游戏里的零头,这显然是游戏极其不合理的体现。。
所以这是我的槽点。
回复 44# hartnett

好吧就这样,给你一拳!!!
回复 44# hartnett

我次奥,这个解释,牛逼了~~~~~貌似真的有那么一点道理~~~~不过,我想说你居然还算过50米的长传用了0.3秒,用什么计算的?亲~~~
我还是忍不住要说两句,到底是什么能让楼主如此自信别人连边锋是内切还是抱紧边路都分不清楚?
我没吐槽别 ...
313468 发表于 2013-1-29 18:00

兄弟,你没吐槽的部分.....咳咳.......大部分都是我经常遇到的,尤其是后卫乱到脚,传给门将,门将开大脚,被打反击,后卫不追,被破门的啥的~~~~有木有什么根治的方法,教教兄弟我呗~~~写的越详细越好,不要嫌辛苦啊亲,我看你回复这个,敲的字也蛮多的~~~有时间不吝赐教啊~~~~~小弟先行谢过了~~~~~

标题

回复 51# qunimudsb

哥,我那些字都是用手机敲的啊。。关于战术见解,我实在是不敢搬门弄斧,战术都是自己设置着玩,不敢误导别人。关于战术设置,我想推荐你去看看常有晴的帖子,还有一个关于打造团队心态的帖子,非常有用。偶尔的回传失误我觉得还是可以理解的,现实中的例子比如前两天切尔西的伊万诺维奇低级回传失误,还有杰拉德的回传失误。恕我无法帮助你更多,因为我实在只是一个门外汉,不敢多言。,
回复 52# 313468

好吧,其实你说的帖子,我都看过,还调了,调着调着,发现都不如默认战术,没那么多时间研究啊.....还是谢谢你啦,可怜的手机打了这么多~~~感动啊~~~~~
回复 52# 313468

话说,你的头像.....啧啧啧,不错诶
回复 54# qunimudsb

美吧。哈哈。。
什么时候更啊?我真佩服那些刚上架就开玩的'我买了正版几个月硬是不敢碰'最近玩了一下'发现门将总是无脑出几然后传给对方球员中场直接射门太多'高速高盘带球员只要能接球转身跑起来'那就是神一般的男人疯一般的男子'不管多远都能直突对方禁区射门'防守边路突破的球员那都是个个眼神犀利腿发软'全部蜂拥而上'不管后面几个人包抄'后点永远是一个寂寞的敌人在等着''''2个字蛋疼''''真不知道那些最开始就玩几个赛季的是如何度过的'''
引擎进步总会出现这样那样的问题 但整体是在创新中不断进步 所以都是可以理解与适应的 不要墨守成规嘛 哈哈
总体还是有突破的

以前传球线路是固定的 而且短传总是贴地滑行 现在蹦蹦跳跳的球多了 而且球员停球不像以前粘在脚上 太假了 现在真实丰富了
弱队门将各种神级扑救,我几十M的门将,一脚洞穿。。。。。
点球命中率也就五成 任意球稍合理了些 门框是每场都得换新 还有盯人发呆没解决呢