楼主: xbird0713

[玩家心得] 关于抢球机器、防守型前锋、区域防守的几点探讨

楼主关于抢球及其的解释我比较赞同,事实就是加一个抢球机器之后防守并没有增强,反而抢球机器自己带球前插远射大增
楼主的论点挺新颖,但是往下一看,举的例子基本全是错的,说错的话还能说这么多。
回复 42# fxn23

至少楼主是认真地写出了自己的心得,无论对不对,都是值得赞扬的~~~
头像被屏蔽
回复  fxn23

至少楼主是认真地写出了自己的心得,无论对不对,都是值得赞扬的~~~
azk2013 发表于 2013-3-5 02:28

批评家有人 赞扬家亦有人 参差多态乃幸福本源
回复 45# fxn23

说的也有道理~~~ 但是希望在指出别人问题的时候能提出更多证明。这么更有说服力
LZ应该是把站桩和防守两种前锋搞混了
不过现代足球本来就要去多职能,特别现在流行的高位逼抢,所以越来越 ...
Chris27 发表于 2013-2-26 11:02

同意你的说法。
楼主关于抢球及其的解释我比较赞同,事实就是加一个抢球机器之后防守并没有增强,反而抢球机器自己带球前插 ...
林书豪 发表于 2013-2-26 20:32

同意,抢球机器策应的说法我很赞同。
问一下楼主,不知道我这个小牛抢球机器练成怎么样了?还可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于看完了…………一会试试…………不管成不成功,又是一种线路啊。
哈哈 ,技术贴啊!
关于诺兰和迪亚比 给我的感觉是硬套 太牵强了
恩。对于这篇文章,个人来说,我觉得不会有太大的错误。前一段时间所有人都热血沸腾的AC米兰2:0胜巴萨的比赛就是这么安排人员的,当场比赛中,帕奇尼就是防守前锋策应,一个典型的伪9号。而蒙塔里就是放手机器策应,起到串联的作用,所以你总是看到蒙塔里积极上抢。蒙塔里上抢的时候,其身后的安布罗西尼就上来补位了。。。。。而当场比赛,AC米兰正式打的所谓区域防守,一环套一环。左边的小法老是内锋,右边的博阿滕则是边前腰。。。。

喜欢的人可以去一一对照。
我刚搜了一下,我发现能打防守型前锋的人,真心不多,至少我的档里只有一个,jeffery schluppy
如果按照lz的理论,那应该很大一片都能打防守型中锋。况且你设置战术的时候si都把每个位置的功效特点都一一说明了。
一个策应的防守型前锋,首先是个速度型的前锋,其次对其强壮的要求并不高。有这么几个前锋,你可以去看看起属性,他们都是防守型前锋策应。其一,斯图里奇,英国人;其二尼奥和博扬,AC米兰的。
回复 55# xbird0713
我是指的用游戏中自带的功能搜索了能打防守型中锋这个位置的人,我只搜到一个,至于你说的斯图里奇,我用利物浦,适合的位置是抢点,影锋和突前。
我觉的lz应该看看什么是全能中场,而且要看具体的应用
回复 56# medicwonder

能够打影锋的人,说明他很适合后撤拿球,能打突前的人,说明其有速度有射门。系统很少说谁是防守型前锋,而实际上目前整个足坛,无论哪个国家,遍地都是防守型前锋。。。
回复 57# duffer126

确实,我也打算看以看所谓BOX to BOX的问题,以及全能前锋的问题,个人以为这两个职能都不是普遍存在的,应该是个例。一个全能中场最难找的,倒不是说他的技术和精神要多全面,而是说,他需要全面的身体素质,强壮而且快速的mc。。。即便在豪门中似乎都很少。。。。当然,我也怀疑乔阿伦以前在斯旺西是打过这个位置,但是看看他的替补又很难相信。。。
回复  duffer126

确实,我也打算看以看所谓BOX to BOX的问题,以及全能前锋的问题,个人以为这两个 ...
xbird0713 发表于 2013-3-5 13:43

lz,以皇马为例子。阿隆索应该是拖后组织核心,赫迪拉应该是全能中场,他既要前插策应进攻,还要丢球后协助龙哥防守。当然你也可以理解他就是一个抢球机器,但魔力鸟要求脸哥前插。两者理解的角度不同,设置也就不同。但有一点相同,脸哥都起到了后排插上策赢应进攻,前场反抢保护龙哥的作用。总之不一定抢球机器才会前场逼抢,其他的角色也可以,为什么呢?因为游戏与现实不一样,尤其不能忽略教练的指令。教练可不会边看fm角色定义来现场排兵阵。还有,为什么曼奇尼时期国为什么贝隆拖后,砍比亚索插上进攻你想过吗?期待你的回复。