楼主: zt712

[公告] 13.22版本更新内容(修正,官方没有给出本次更新内容的完整版)

改是绝对改了,其他暂时没留意,最在意的中路渗透身后球增强了,不错不错。
回复 81# viery2005

你确定是改了?如果真改了,那我就不再AFK了
正好一个赛季打完,是不是当个新游戏玩了呢?》
回复 46# zt712

哦也 可以上线更新了
这次更新后玩着效果不错
引擎应该是改过了
影锋好用多了,身后多了,跑位有了
内锋不在只会闷头过人远射,会传身后,会和套边的边卫2过1
中场后插远射的选择好很多,远射成功率也高了很多
反正游戏而已,心态最重要,不管怎么更新,玩呗,有什么呢
点球容易进了
到底怎么说。。。。。。。:ljh021)
引擎或没有更新!试了几场,远射多依旧没有改观,门框依旧每场几个,中路过人依旧无阻拦!
jaff0402 发表于 2013-1-8 01:17

为毛从20开始我就没遇到过这几个问题。。。。我还一直觉得13搞定了浪射的问题。。。门柱这块我也觉得比11、12强多了,至少对手也开始中柱了。中路突破无人能挡的问题也没见过。。。。。
这几天一直在忙,没时间上游戏,一直听在说到底改没改引擎,还说什么版本是版本,引擎是引擎之类的,我勒个去,今天刚有空,进去踢了10来场,说这么多有毛线用啊,你自己进游戏体验一下,视力和智力有正常成年人水平的都看的出引擎肯定是改动了,客场难打的多了,配合也多了,边路不太好使了,大范围转移多了,站桩中锋好使了,远射有落叶球了,被铲多了个翻滚动作。说没改动引擎的是没玩游戏呢还是啥情况?:ljh020)
回复 1# zt712

楼主,13.22版在哪能下载啊?求楼主明示
我只一个热刺档第1赛季都没打完就又更新了。。。苦B上班族。。。想当年2天一赛季,不度假!