楼主: zt712

[公告] 13.22版本更新内容(修正,官方没有给出本次更新内容的完整版)

回复 1# zt712

最后一个是什么?是不是国家队比赛准备选择不了的问题?
还在上班回家再更新。
被杀毒软件拦着老是打不开咋整

我是小红伞
回复 23# djsjtuer

列入例外名单呗。。。要不关了。。。。。
问一下更新要不要先删除汉化,更新后要不要重装汉化:ljh032)O(∩_∩)O谢谢
回复 4# zt712

我360也报毒了。不过我看了一下,好像不是Steam文件嘛!已经被我隔离了,会影响玩吗?
终于更新了,可以玩大意甲了,想问下,国产核武在1322还能用不,马上可以刷儿子了
正版诺顿表示毫无压力。。。。
回复 25# angel108

不需要
回复 26# vonkaka22

最好是加入白名单
又更新了。。。。。
目测引擎没咋更新
电脑反击的分边突破依然无解,中路防抢点基本靠天。。。
玩家的中路直传斜插还是打不出来
djsjtuer 发表于 2013-1-8 02:28

总结基本靠谱
还有可恶的门框、点球和无脑的传球
回复 13# djsjtuer

中路防传中是不是你设置的问题啊   我这里防传中效果还是满意的  除非碰到很猛的对手
回复 1# zt712
- Tuned tackling AI further

进一步调整了传球的AI
这个是改善了拦截吧。。
只能围观一下
。。。。没更新点球射进率么。。。昨天八月这个现实中的点球高手又踢飞两个{:em18:}
LZ
我就说看你头像眼熟!你是不是前几天在豆瓣上转手小奶狗来着?!
回复 1# zt712

看了官网,13.22更新没有包括ME啊 http://community.sigames.com/sho ... otball-Manager-2013
楼主帖的“Match v1322”似乎是之前的更新中包含的,13.21的ME版本就已经是是ME 1325
回复 15# wand1031

同意,至少我用吊死圣艾蒂安,也能拿欧冠冠军,说明其他问题都是可以解决的,除了门框以外
回复 16# ~零色~

左边就选个左脚的,速度和传中高一些的边锋,战术选低平球传中,喊话选尽早传中.
   突突突从底线进去打门柱还会有,但会少很多,而且选低平球传中,如果你中间有高中锋,他还是会传高球的.就是有时候突到禁区内,有一定概率会倒三角传出来了