楼主: wwwxboy123

[原创] 【活动】发放红包活动已结束 感谢每一个人!(未开通银行的同学 速速开通)

回复 1098# thebusyone

咳咳,赶紧献出菊花吧
结束了!终于一切的一切 都结束了!:tsj9]
哎  很受伤 求安慰 求安慰 宝宝听到我没中奖 哭了
phsp2008 发表于 2013-1-8 21:41

+1:tsj16]
这里顺便打个小广告吧 希望入正的朋友 加入此STEAM群组 (喜欢联机的朋友就加入吧)
http://steamcommunity.com/groups/FM-CHN/

原帖地址:入正的朋友 Steam群组 加一下,为了方便大家以后联机!(点击进入)
phsp2008 发表于 2013-1-8 21:41

还有机会 也许下次10W的奖金 就是属于你的:tsj29]
回复 1102# Geraphael

果然一入君门深似海,从此节操是路人。:tsj33]

结束语:

一次偶然的机会 让我免费得到了一张FM13的正版光碟
一次突然的决定 让我开启了此贴
一个莫名的想法 被我拉到了61W的赞助费

一个人 八位赞助者 八百八十三名水友 一千零十八楼

谢谢大家的支持 本次活动要是还有什么不足的地方还望大家谅解 也许下一次 我相信一定还会有下一次 节目一定会办的越来越好 参与的人会越来越多 奖金也会越来越高 那么最后 恭喜下所有得奖的朋友(不仅仅是今天公布的那八位获奖者)

还有什么说的呢?{:em10:} 提前祝大家春节快乐!{:em48:}
加内~~~~{:em64:}(终于可以去玩FM13了..)

(熬夜有害健康!){:em61:}
楼主:“川平在吗?”
川平:“有事吗?”
(怎么回我的都是这句,不是都已经讲好是7点开始的嘛)
楼主: ...
wwwxboy123 发表于 2013-1-8 19:49

抢了118 120 121 124 125 126
竟然抽123:@:@:@:@:@:@:@:@
抢了118 120 121 124 125 126
竟然抽123
bryane 发表于 2013-1-8 22:00

好悲剧啊:ljh035)
lz,我早已经开户了啊,。。。
lz,我早已经开户了啊,。。。
thebusyone 发表于 2013-1-8 22:37

发了~~~之前确实发不出~~~恭喜{:em48:}
回复 1113# wwwxboy123

谢谢,这是我人生中第一次得一等奖,太激动鸟。
回复 1009# wwwxboy123

好吧,还是没有我=。=不过楼主是好人,祝你游戏愉快~
表示一定要支持下
平时什么奖都没中,这次活动中了2次,太高兴了{:em34:},在这里感谢各位大大,感谢你们的赞助,感谢楼主好心举办活动,祝各位大大新年万事如意,身体健康O(∩_∩)O~