楼主: wwwxboy123

[原创] 【活动】发放红包活动已结束 感谢每一个人!(未开通银行的同学 速速开通)

楼主:“喂喂喂,是176703727大大吗?。。。。。是176703727大大吗?喂喂喂。。。。”
(大家不要意思啊 卫星接收有点延迟)
176703727:“不是跟你说叫你现在不要打来的嘛 我老婆在 我等会儿在。。。。”
楼主:“大大 大大 别挂啊 是我 是我啊”
176703727:“你谁啊”
楼主:“我啊 小茂啊”
176703727:“小茂?我还小智类 神奇宝贝看多了吧 神经病”
楼主:“。。。大大 是我啊 PG?FM?”
176703727:“你有毛病撒”
(就在大大准备挂断电话的那一刹那)
楼主:“佐佐木希!!!!!!!!!!”
176703727:“咦 你怎么会知道这个”
(一点汗啊{:em53:} 还好还记得这个)
楼主:“大大 你现在知道真的是我了吧”
176703727:“你早说嘛”
楼主:”。。。大大 事情这样 卫星电话收费很贵的 咱能速战速决吗?”
176703727:“没问题啊 你把账单寄来 我帮你报销”
楼主:“我不是这个意思啊 咱能快点抽不 已经8点半了”
176703727:“不报销了是吧 没事 那咱开始抽 怎么个抽法”
楼主:“这。。报销既然是大大的一番美意 我怎好意思不收呢 现在没事了 我们可以慢慢聊 不急”
176703727:“。。随便你吧 聊啥?"
楼主:“就聊你准备抽谁吧”
176703727:“你这是黑箱操作啊”
楼主:“你小声点 隔墙有耳 黑箱操作咋啦 比起欧足联那帮家伙 我不知道要好上多少倍呢!”
176703727:“也是。。要不我们也来黑他一把”
(这社会真是黑啊)
楼主:“我开玩笑的拉 咱还是好好签吧 毕竟乡亲们都看着呢”
176703727:“好 怎么个抽法”
楼主:“1-883楼 选一个”
176703727:“你丫让我从1楼到883里选一个??”
楼主:“对啊 好好选啊 给每个人机会哦 加油!我看好你”
176703727:“你坑爹呢”
楼主:“。。前面4位都是这么选的啊”
176703727:“尼玛的。。都是些什么人啊”
楼主:“嘿嘿”
176703727:“累死我了。。终于看完了。。我是这样想的。。由于这个水楼太没营养,每人回的都差不多,所以不能看回帖质量了,所以我为了鼓励新人,让新人多参与论坛活动,发帖,为论坛增加人气,我选择了注册时间比较晚,而发帖数量较注册时间成正比的36楼作为奖励目标,真不太会选,我已经有点晕了,你要有什么意见建议的再商议~~”
楼主:“。。。。。全看完了。。。。碉堡了!”

36楼~~~~~我也不知道是谁 还是要恭喜恭喜啊 你将获得本节目送出的2W屁股币大奖!
我们抓紧时间 接下来是现场连线DJ大大~~~~~~~~~~~~{:em34:}

dingjiany:“别连线了 我在呢”
楼主:“还是DJ大大好啊”
dingjiany:“楼上几位要把我气死了”
楼主:“怎么说?”
dingjiany:“抽签嘛 就好好抽”
楼主:“都是好好抽的啊”
dingjiany:“好好抽?你还好意思说 那174楼是怎么回事”
楼主:“这。。K神就是这么说的 我也不好说什么呀 还有 最后的决定权本来就在各位大大自己手里啊 要是大大们想抽自己 我也没办法啊 规则就是这样写的”
dingjiany:“算了 让大家看看什么叫做professional“

楼主:“好专业啊 不愧是DJ大神”{:em03:}
dingjiany:“小意思 大家都要来支持我的连载贴啊!还有我在资源区发的各种资源啊”

答案已经揭晓了!获得本次活动的二等奖的就是611楼的朋友 恭喜恭喜!您将获得有DJ大神送出的4W屁股币哦 是的 你没听错 是4W屁股币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是没有我,洗洗睡了

评分

wwwxboy123 + 1 鼓励鼓励!

还有最后两位 我们继续 赶在10点前收工 希望每位朋友都能在今天睡个美梦{:em25:}
节操军___________________来 一等奖了!
接下来是广告时间

星际争霸2

楼主:“楼主呼叫节操军大大 楼主呼叫节操军大大”
Geraphael:“终于轮到我了”
楼主:“是的 本次活动的二等奖 就交给大大您了 这是本次活动特别定制的883点骰子 体积有点大 大大接好”
Geraphael:“不用了”
楼主:“咦?”
Geraphael:“听说楼上有位说自己很专业?哦不对 是很professional”
楼主:“你说的是DJ大大 那确实很专业啊~~~”
Geraphael:“切~~~给你 拿去吧”
楼主:“这是?”
Geraphael:“这不就是你今天来找我的原因吗”
楼主:“这是!!!太专业了!!!”
(看来越到后面 颁奖嘉宾是越来越专业啊)
Geraphael:“小意思,搞定收工,没抽到我自己太可惜了”
楼主:“谢谢大大”

我不知道大家有没有看清 一等奖的得主是————14楼的朋友 恭喜恭喜啊 您将获得由节操军大大亲自送出的5W屁股币大奖!!!5W屁股币啊啊啊啊啊啊啊 真羡慕~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
今天最后一支广告 放完总算对赞助商有个交代了

以下是广告时间(熬夜有害健康)

刺客信条3
最后的特等奖了 时间拖得确实有点厉害 对仍旧守候在电视机前 电脑前 收音机旁的PG会员会 表示我最真挚的感谢!谢谢你们 希望最后一个特等大奖 将会属于你!
本次活动最大的赞助者——a20090702大神(连线中。。。。。。
:tsj3]:tsj30]
楼主:“大大在吗?是我”
(1分钟以后。。)
楼主:“大大在吗?是我”
(3分钟以后。。)
楼主:“大大 快点回复我啊”
(6分钟以后。。)
楼主:“大大。。。。。。。。”
(不会就这么TJ了吧 只好留言了 要是大大不在 那就只好明天颁了){:em54:}
(留言ing。。。。。。

楼主:“大大 事情是这样的 能不能请你帮忙颁个奖 很简单 就是在1到883这些数字中 随机抽取一个就行
如果选好了就回复我 不用着急 毕竟你的选择将会关系到一笔高额奖金最终将花落谁家”

大家明天赶早啊~~~~~~~~
等下。。。。。。。有短消息进来了。。。。。。。关机前 让我看看最后一条短消息吧。。。。。。
大大留言了!!!特等奖终于有人选了 不用再等到明天了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
额,特地看了一下,貌似我就是14楼。。。
从2天前只有120屁股币到现在即将坐拥上5万PGB,果然是人无横财不富啊。:tsj3]
额,特地看了一下,貌似我就是14楼。。。
从2天前只有120屁股币到现在即将坐拥上5万PGB,果然是人无横财不 ...
thebusyone 发表于 2013-1-8 21:35

恭喜恭喜啊{:em48:} (被节操军大大挑到了牌);P
支持支持!!

既然大大不希望高调 那我们也就不去打扰大大平静的生活了~
最后的特等奖得主——没错 就是你——

822楼的朋友 恭喜恭喜 您将获得由本次组委会特别送出的特等大奖 奖金6W屁股币!{:em84:}

本帖子中包含更多资源

x