楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

ID:403017993
因何喜欢米兰:
因为皮尔洛

何时喜欢上米兰:07年
最爱的米兰球星(可写2-3人):睡皮,皮波,小法老,太多了,,

关于Milan最记忆忧新的回忆:07复仇红军躲欧冠
最想对米兰说的一句话:不论如何,Forza Mlian
回复 96# fifa2001ys

米兰买来了巴洛特利或者德斯特罗就补偿国米球迷青训培养费
回复 134# woodsx

兄弟,实在对不住了,我剩余也不多了,还有不少要给。看你有189PGB了,我就只汇了900PGB给你,也够买了。主要是手续费太高了。
回复 141# 403017993

兄弟,先去开通社区银行账户吧,不然我没法汇给你啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
虽然有了米兰勋章了,但是作为米兰球迷还是想写下
ID:fengjy520
因何喜欢米兰:当初只是觉得三剑客很威风,后来玩CM游戏默认就是米兰开档,玩着玩着就开始多关注比赛,久而久之就喜欢了
何时喜欢上米兰:00-01年
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡 这是最喜欢的球员,没有之一; 加图索 永远的精神斗士,代表的是斗志和不屈服; 因扎吉 他可能不是最能进球的前锋,但是他永远是进球后庆祝最激情的,让人热血澎湃
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯坦布尔之夜,那时候顶着39度高烧看的比赛,看完比赛烧退了,因为浑身冰凉,噩梦一夜
最想对米兰说的一句话:Forza Milan
ID:dz4661132
因何喜欢米兰: 不知不觉就喜欢上了
何时喜欢上米兰:2002
最爱的米兰球星(可写2-3人):因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:07年欧冠决赛
最想对米兰说的一句话:Forever
回复 142# vonkaka22

呵呵,支持你!加油!
回复 78# vonkaka22

额,还等着PGB买米兰勋章的   话说副队也要走了,此事你怎么看
ID:walwala
因何喜欢米兰: 看意甲,看着看着就喜欢上米兰了。
何时喜欢上米兰:大约在2005左右
最爱的米兰球星(可写2-3人):加图索 因扎吉 马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:2010-2011赛季重夺意甲冠军
最想对米兰说的一句话:
希望能把弟席买回来
回复 140# vonkaka22

貌似成功了啊
  多谢:ljh046)
哎呀,,找到组织贴了。。虽然我有勋章了。。
一颗红黑的心 永远不变啊。。
ID:ac_vv
因何喜欢米兰:小学时喜欢踢球,然后踢球时踢的最好的总穿着件米兰的9号,那会还是维阿,然后就喜欢上了
何时喜欢上米兰:97年左右,还在上小学的时候。
最爱的米兰球星(可写2-3人):舍甫琴科 马尔蒂尼
关于Milan最记忆忧新的回忆:01年 米兰6:0国米
最想对米兰说的一句话:Forza Milan
因何喜欢米兰: 你头像那个老马。。还有那个跑不死的加图索~~~~~
何时喜欢上米兰:初中?小学?应该是小学,玩 EA FM96 那个版本时候。。。维阿,博班。。。。朦胧的喜欢上米兰了。
最爱的米兰球星(可写2-3人):我能说我其实最喜欢加秃么。。。欧洲第一操盘手。。。。。
关于Milan最记忆忧新的回忆:加秃给我们带来了无数的好货。
最想对米兰说的一句话:我的心是红黑的。
ID:elephantzy0001
因何喜欢米兰: 95年央视转播意甲第一次看到的就是巴雷西带领的米兰
何时喜欢上米兰:95年
最爱的米兰球星(可写2-3人):阿尔贝蒂尼、卡卡、九爷
关于Milan最记忆忧新的回忆:05年伊斯坦布尔欧冠之夜
最想对米兰说的一句话:Forza Mlian
发的太晚没勋章送了吗- -没事,自己攒钱也好哈。。一定要攒一个米兰的
ID:法比奥·卡佩罗
因何喜欢米兰: 95年第一次看意甲就喜欢上了米兰
何时喜欢上米兰:1995
最爱的米兰球星(可写2-3人):阿尔贝蒂尼、维阿、马尔蒂尼等,很多,不列举了
关于Milan最记忆忧新的回忆:06-07赛季在人员严重老化的情况下勇夺欧冠
最想对米兰说的一句话:任何强者都会有巅峰和低谷,曾经我们坚持过来了,现在也一定会再度崛起,Forza Milan
米兰,永远支持米兰!!!!
回复 150# Reks

你社区银行开户了吗?开了的话,我好汇给你啊