楼主: vonkaka22

[讨论] 米兰球迷进,米兰球迷档案贴,不定期赞助PGB买勋章,呼唤赞助。为答谢,自爆料

ID:成功米兰
因何喜欢米兰:因为9爷,2000年开始看球,懵懂的爱,那时候喜欢荷兰,喜欢尤文,喜欢因扎吉,那一年9爷去了米兰,才知道什么是爱,什么是真正的爱!
何时喜欢上米兰:2001年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马队、鲁伊科斯塔、舍甫琴科、因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆:11年在鸟巢现场看超级杯,当博阿滕进了第二个球的时候,我已经喊的虚脱了!
最想对米兰说的一句话:无论你成绩如何,属于哪个老板,我和你已经从情人变成了亲人,最可爱的亲人,加油!

ID:danezi
因何喜欢米兰: 说不上原因,98年开始看球,也不知道是99年还是00年就喜欢上了,不过那时转播不多
何时喜欢上米兰:99年以后吧
最爱的米兰球星(可写2-3人):卡卡,老马,因扎吉,
关于Milan最记忆忧新的回忆:唉,那个夜晚,别提了
最想对米兰说的一句话:不离不弃,米兰会再次崛起的

我是穷人,楼主看着给吧{:em34:}
ID:khitanchono
关于米兰:喜欢上意甲已经是90年代初期的事情,那时候央视会在周末播放意甲的集锦。喜欢意甲的原因很简单,因为那飞扬的马尾辫、精湛的脚法、忧郁的眼神!巴乔——我永远的挚爱!爱屋及乌,那时的我唯一喜爱的球队自然是巴乔所在的尤文。你可还记得当尤文在主场1:0击败米兰,巴乔攻入唯一的头球,狂奔嘶吼时的风采?那是我的梦!可是当尤文最终无情地抛弃了巴乔,我的梦也被老妇人的冷酷击碎。
后来,巴乔来到了米兰,我也就开始关注米兰,追逐着看米兰的直播,虽然当时巴乔在米兰也常常是替补。但是,正是在潜移默化中,我越来越爱上了米兰。即使后来巴乔离开了米兰,即使巴乔在米兰期间并不能算获得了成功,我发现,我虽然仍然会关注和热爱那飞扬的马尾辫,但是别的球队,几经无法与心中的红与黑相提并论。
在米兰,我感受到了激情,也感受到了家庭一般的温情。在这里,永远没有放弃;在这里,永远没有谁会被抛弃。来到这里的球星,几乎都会说这里带给他们家一般的感觉。是啊,家一般的感觉!谁会不爱家的感觉呢?
谁会不爱家呢?
喜欢的米兰球星很多:从古力特到维阿,从萨维切维奇到舍瓦,再到卡卡和内少,以及那灵动的九爷……其实,谁都不应该被忘记,因为这里是我们共同的红黑梦想,是我们共同的精神乐园和家园!
关于米兰的最记忆犹新的回忆是伊斯坦布尔的夜空,那天凌晨,我在女友的怀里哭了,像个孩子。这是我在她面前唯一一次哭泣,也是十多年里为了米兰唯一的一次哭泣。
米兰我要对你说:“胜利可以不常在,梦想一定要在,激情和家一般的温情一定要在!Forza Milan!”
楼主勾起了我的回忆,勋章可以没有,对于米兰的爱一定要有!
回复 28# coco830181

PGB已汇,请查收。确实米兰承载着太多的记忆了
回复 29# 寡人伤心

兄弟,为什么我汇给你的时候,提示用户名错误或不存在呢?
回复 31# ccj11110708

1000PGB已汇,兄弟,你这图片勾起了多少伤心事啊
ID:MarioCC
因何喜欢米兰:底蕴
何时喜欢上米兰:初中 从看足球开始
最爱的米兰球星(可写2-3人): 卡卡  皮尔洛  加图索
关于Milan最记忆忧新的回忆: 卡卡金球
最想对米兰说的一句话  坚持就是胜利 终有一天!你懂的!
ID:hanchu3130
因何喜欢米兰:忠诚
何时喜欢上米兰:貌似应该是荷兰三剑客在3比0荡气回肠的击败巴拉圭奥林匹亚队让我对米兰有了深刻的印象,后来很留意马队,就彻底的印上了红黑烙印!!
最爱的米兰球星(可写2-3人): 范巴斯滕  马尔蒂尼  因扎吉
关于Milan最记忆忧新的回忆: 2007年的世俱杯!!
最想对米兰说的一句话:永远的罗森内里只会说一句话“Forza Milan!!!”
ID:renyutan
因何喜欢米兰: 因为马尔蒂尼的忠诚
何时喜欢上米兰:2000年
最爱的米兰球星(可写2-3人):马尔蒂尼、内斯塔、因扎吉、皮尔洛、安布、加8、西黑、科斯塔库塔、
                                           卡卡、阿尔贝蒂尼、舍瓦等
关于Milan最记忆忧新的回忆:伊斯塔布尔之夜,米兰球迷心中永久的痛
最想对米兰说的一句话:期待米兰王者归来!!!
回复 37# iversonwlb

PGB1000已汇。上赛季刚看法老比赛,我就想起了皮耶罗
回复 39# 烟花有泪

1000PGB已汇,请查收。我一直坚持一个观点,米兰对待球队中的本土球星、尤其是招牌球星,还是很重视的,不会随便卖。
回复 41# 成功米兰

1000PGB已汇。 因为突发事件,使得鸟巢之行无法成行,至今仍为一憾事。
回复 42# danezi

汇给你的时候,提示用户名输入错误或者用户不存在。
小时候在看电视,调到中央五套的时候,看见有一个非常大的体育场里面燃放着烟花,看见有两种颜色,一边是红色,一边是蓝色,那时候还不知道足球是什么,就是感觉米兰的球衣很好看~~为之后埋下伏笔!!
之后上高中的时候同学都看篮球,只有我看足球,那时候银河战舰刚刚组成,阵容何其豪华,但是我还是爱上了拥有舍瓦和卡卡的米兰,不仅仅有潇洒的卡卡,还有飘逸的睡皮,还有狂野的加8,当然还有永远的马队,还有政委,一直让认为他是一个喜剧人物~~~
米兰从小就在我的心中落地生根了!
回复 43# KhitanChono

已汇1000PGB,请查收。现在媒体总是说21世纪最成功的俱乐部不是皇马就是曼联,或者巴萨,可是在我看来确实米兰,这不是米兰球迷的自我安慰,而是米兰家庭式的形象以及带给球迷的各种感动,这些感动是我在其他俱乐部没有发现的。
回复 47# MarioCC

期待米兰再次雄起。请查收
回复 48# hanchu3130

看你银行有633存款的,就只汇了400PGB。
回复 49# renyutan123

汇了300PGB给你。看来大家对安切洛蒂时期的米兰记忆犹深啊
Forza Milan!
尽管有了勋章了,还是要说一说:
ID:kyo715
因何喜欢米兰: 悠久的历史底蕴,曾经最有人情味的俱乐部(尽管现在被商业大环境所影响)
何时喜欢上米兰:02-03赛季吧,安切洛蒂一手组建的四个10号中场。。。
最爱的米兰球星(可写2-3人):永远的马队,9爷
关于Milan最记忆忧新的回忆:马队、9爷退役
最想对米兰说的一句话:Forza Milan!真正喜欢一支球队,是不管处于高峰,还是低谷的,永远的挚爱!
看着9爷退役的视频,我硬是忍住没哭出来,结果没想到我那不懂足球,对足球只知道小贝和卡卡的老婆竟然哭了。。。
回复 54# zj1027884059

汇给你时也是提示用户名输入错误或者用户不存在呢。