楼主: mxdal

[游戏交流] 这样的萨内蒂真心是无语了!不愧为烤肉帮球霸

我玩国际也经常把萨队挂牌。
我玩国际也经常把萨队挂牌。
帅得惊动党 发表于 2013-1-4 13:42

哈哈,你在帮楼主拉仇恨啊{:em46:}
40岁了还要积累一线队比赛经验。。。
跟楼主不是一个次元的
向萨队致敬!
带皇马的话,我会签耶罗回来当教练,把队长从卡塔尔带回来培养,将来带入高层
现在档里的liverpool,已经把卡拉格签成U19主教练,杰队签成助教了
回复 72# xyx1156

谢谢,是别人先骂我,才回骂的,我只是觉得稀奇才发上给大家看看,结果抨击的抨击,骂我的也有,一个游戏而已,我也很无语
回复 76# woiz10000y

让萨内蒂去预备队等退役就不是内拉?我BUG转会弄来了桑顿克里希托拉姆,只是一个游戏而已,一群所谓的真内拉,估计别人都要笑死了,这就是所谓的国米球迷的自我修养?
真内拉伤不起,贝尔戈米和大马被逼退的时候也没见你们把俱乐部砸了,何况只是个游戏
反正游戏里烤肉帮没几个好用的,坎比算是最好用的,萨队打打替补中场还行,真的打边后卫主力被爆妥妥的
确实真心尊重萨队
回复 89# lidai89

贝尔戈米是GRD里皮,大马真的被逼退的,也没在俱乐部任职,一个游戏而已,真内拉的世界我这个假内拉永远不懂
成绩永远最重要,你永远不能为了一个人的尊重妨碍俱乐部的更新,毕竟萨内蒂的位置在FM里对属性要求不低。我之前的FM里之前是盖子(到最后身体对抗下降严重)、帮主(速度暴跌),之后是老皮(体质下降严重),除了德哥这样身体属性基本不怎么掉的,剩下的1~3个赛季后基本都会把冷冻到退役。毕竟他们不像布冯,他们的位置年龄对属性的影响太大。而且逼退后拉回来当教练也是好事。
其实一个人能打到40岁也不容易........
回复 51# mxdal

国米怎么有你这种SB球迷  2B玩意 赶紧去死
回复 20# 七人众

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我很想说些什么,但我也还是不说了。
楼主把勋章下了吧.....
回复 94# nkp000

你真是个萨比,一个游戏你丫也唧唧歪歪,估计小时候脑袋被驴给踢了吧
楼主你挂着国米的徽章不觉得难为情么。。。。。
不要黑我小将萨内蒂
:p

一帮没为俱乐部做过什么贡献的所谓真·内拉在这为了一个游戏而对可怜的LZ进行人身攻击······

内拉们都是这样的么?一言不合开口就骂?真心高端。

另外,一个进40岁的老将,拿着60K(没记错的话,差不太多)的周薪,每个赛季踢不了几场比赛······

不如踢了签几个小牛进来。