楼主: mxdal

[游戏交流] 这样的萨内蒂真心是无语了!不愧为烤肉帮球霸

回复 21# sdvb

12岁看球就喜欢国米,15年了
我带国米的话萨队一直轮换上场到自己退役,踢一场休息一场是完全木有问题的
头像被屏蔽
我喜欢国米也有十几年了,玩足球游戏都用国米,FM里超过一年的档就只有国米,在我的队里萨队必然是要踢到退役再签教练的。也许年迈的他在游戏中确实不太行了,但他是国米的旗帜,就好像隔壁的马队和红魔的王老吉一样。。。所以,我对楼主没什么好说的,你跟我不是一个世界的人。。。
多值得尊敬,玩国米居然要踢走萨队
那你别玩国米呗!
当老师当旗帜不好吗,最多放在中场虐菜的时候用用,后面放一两个人专职补漏都成啊……哎……跟楼主不是一个世界的人
LZ尼玛的SB吧。  怎么不去死啊。

评分

七人众 + 2 说得好
h86305337 + 2 说出了我的心声
巧葱娘 + 1 头像和说的话好般配~

体育精神!!!⋯⋯
回复 43# y76213921

爱国米就要爱萨内蒂?我笑了,你可以用你的方式我也可以用我的方式,不就是这样的
回复 48# nkp000

你TMD的嘴巴放干净,操NMD,真是个傻JB,你2B货
回复 47# 苍崖冷涧

我一直留着他的,上不了几场,带了2个学生了,是他自己要走的,我也觉得很逗,40岁的人还要想租借出去上场,估计是BUG吧
回复 42# edwardforking

我一直留着当老师,FM最好的边后卫老师,基本都是受益匪浅
回复 45# leojn

我没赶啊,是他自己要租借离队的
回复 46# qq121217345

我玩国米也我可以选择我自己玩法,只是个游戏而已,我就留着岩石坎司令和萨队,其他都清洗了,无语的是萨队打不上比赛居然想要租借离队
那就租出去看看能踢多久
回复 22# skyinmlan

不管是莫拉蒂还是萨内蒂,他们都不能代表国米,国际米兰的精神是当初成立是因为AC米兰的意大利及瑞士球员对球队过分英国化和一些势利行为极其不满,愤然离队并自行组建了国际米兰足球俱乐部,这个才是国米的精神,这个才是我喜欢国米的原因
回复 56# cena0218

汗,小将估计可以踢到50
值得敬他一个军礼
13年的萨队应该还是很好用的