楼主: CrazyWufangshu

[原创] 免手续费帮库存打折的足球经理2013,方便本论坛玩家

半价活动已经结束了..其它人不要叫我帮留了,现在亚马逊的价格是30美元

Kakamilan魂 (UID: 375710)
hyh23 (60楼)
wuyuan503 (UID: 742272)
kfigri (69楼)
yunyuebaqian (76楼)
marslucifer (77楼) 已出售
rthbk (80楼) 已出售

用你们的爆棚论坛帐号,把你的淘宝帐号名发给我,然后在我店拍下后我会把价格改为130元
尽快哦~帮你们留了130元的FM2013,请速度联系我
12月31日前没有联系我,或者2013年1月5日前没有付款的
我会转让给论坛里的别人
楼主真是好人啊!!玩这么久FM第一次入正........
要了,求链接
这样的楼主怎么也要顶起来啊,好人啊~~~~~~~~~~~~~
还有吗?把淘宝链接发给我!谢啦
回复 85# 穆图222

半折的已经没啦..
楼主现在还有不,我想要一套,求链接
楼主 如果在你那买的话 能否先扫描下CDKEY呢
回复 88# yu372376745

不是扫描的KEY,只是KEY
回复 89# CrazyWufangshu

我想从网上下载游戏 等盒装时间太长了
我晕……这两天没来,错过了
我只是路过 顺便支持下
多谢楼主正在下载中 网速不给了!!漫漫长夜继续下载吧!!
错过了
可惜啊
回复 42# CrazyWufangshu

有FM2012吗。13的我有了,想补玩一下FM12,去年没什么时间玩。
楼主能帮我去GETGAME买一个吗?我今天自己弄了三次都被退款了。。。。
楼主 ,求购买 ,企鹅号:867879961
求购买啊。。。
LZ是活雷锋啊,支持一个~
半价活动已经结束了..其它人不要叫我帮留了,现在亚马逊的价格是30美元

Kakamilan魂 (UID: 375710)
hyh2 ...
CrazyWufangshu 发表于 2012-12-28 16:41

樓主,不好意思。這兩天在外面。等元旦節我回去再聯繫你,行嗎?肯定要