[原创] 免手续费帮库存打折的足球经理2013,方便本论坛玩家

足球经理的大部分买家都是来自本论坛..所以为方便本论坛玩家,我可以帮忙在打折结束前每天库存10个
这样那些没赶上或者暂时没发工资的玩家可以迟些以打折时的价格买到正版游戏

需要的朋友可以在下面预订,每天我可以帮忙存10个(打折好像明天结束).
然后我会把链接短消息给你,你有钱拿货的时候再付款就行了

来自本论坛的都有优惠
要是LZ早点说就好了,上周刚刚入正
居然来自STEAMCN````
回复 2# 258708913

前几天才开始打折的..爆棚论坛的帐号我早就注册了不过不知道去发新手帖,所以一直不能发帖,我还不知道怎么回事儿..
我想预定一个 麻烦楼主。。
回复 5# killrain

嗯..不能太迟过来哦..
如果是真的 LZ确实是好人
如果是假的 小心黑KEY 思密达~
回复 7# hongmen

嗯..真假只能自行判断,我不方便在这里说太多..否则就太"广告"了虽然已经够"广告"了 = =
事实上是因为我没有境外的支付方法 所以没法买。。疼讯那个财付通又不好用
回复 9# killrain

嗯.双币信用卡是最快速的购买方式,只是极少数时候会抽风,最多需要等4个小时才能拿到KEY.还有Steam商店里的支付宝,有的时候付款后不能及时拿到游戏等等,还是信用卡最方便了
库存价格是多少啊?
回复 11# shajia721

正常卖132..本论坛价格130....只能优惠两元 {:em45:}
回复 12# CrazyWufangshu

很好了 感谢楼主
昨天有人在论坛里发帖介绍本店..很感谢他们为我做的推广,我没给他们回扣什么的..

我最初接触的是足球经理2012,我本身不是球迷,虽然喜欢那些进球集锦什么的,但那些球星我只认识几个有名的.
我喜欢这个游戏不是因为它是足球游戏,而是因为它是模拟经营游戏,我完全把它当然是模拟经营游戏来玩
比如过山车大亨,模拟人生,这样的模拟经营游戏会让玩家非常有成就感,很满足
是cd-key的吧,其实我很想要实体版的。。。
回复 15# subwayer

是的,数字版有它的好处,比如在预购时就可以玩到,而且从购买到玩到手只要几个小时.不过收藏价值不如实体版? 每个人的看法都是不一样的
有没有库存的2012啊。价格优惠,我想收
昨天双币卡买了一个,等了好几个小时才拿到,真麻烦,早看见楼主就从楼主这买好了。哎。。
严格说,论坛是不允许任何形式的广告出现,这容易使论坛牵扯进一些不必要的纠纷中,但出于对FM这款游戏蛋疼的购买渠道的考虑,以及小众但狂热的FM爱好者的需求下,暂不删除本贴,希望楼主本着诚信,互利,互惠的原则给予FM玩家更多的方便和帮助。

并再次重申,一切非本论坛发起的任何事件所发生经济纠纷与本论坛无关,谢谢理解!
请问怎么购买啊 我要一个