楼主: 心凝

[原创] 亚马逊打折已过期,更新GS打折19.99!附亚马逊游戏购买教程!

回复 180# naclgeorge

是的,一般2-4小时解决。等好了
回复 179# 心凝

我记得steam支持支付宝付款了啊
感谢LZ,已经顺利入手。
感觉双币种信用卡最方便,直接收到扣款的信息,当场拿到了Key。
回复 182# boomay

steam国区不能买FM了,锁区了
回复 160# doudouzbz

我也是这样子  我放弃了 从淘宝代购买  反正这样肯定是购买不成功  过几天订单就消失了
不错,买个玩玩。
回复  doudouzbz

我也是这样子  我放弃了 从淘宝代购买  反正这样肯定是购买不成功  过几天订单就 ...
xteam1 发表于 2012-12-26 10:35

不会啊,用LZ的方法就相当于你托人从国外买好key带回到国内用,20刀比淘宝上面的代购便宜多了吧,即快又放心。
我已经在steam上面验证通过开始下载游戏了,到底能不能玩等会就见分晓。
我用了楼主提供地址~账号现在上不去了~~~
回复 188# romanhi

那这种就是财付通的问题,可以直接联系财付通.
成功了,谢谢LZ分享,不过就是图太小了点,碰到180楼的问题了,不过3分钟不到就解决了
回复  doudouzbz

我也是这样子  我放弃了 从淘宝代购买  反正这样肯定是购买不成功  过几天订单就 ...
xteam1 发表于 2012-12-26 10:35

亲 给个代购的地址吧  我找到一个人家不代购虚拟产品
Your payment revision required

我的订单界面一直是这个

180楼的问题我也遇到了  都过了一晚上了就显示上面这个
回复 190# vehicle

怎么搞好的。我一直显示。一直不成功。
问一下可以一口气买4个吗?同学都要一起联机
回复 194# liyangfyn

可以,但是要一个一个买
要开通绿色通道就好了。180楼问题。我的解决了
不行啊,ou have an order for this product in process. For your protection we are performing security checks which may take up to 4 hours
您对这个产品的过程中有一个订单。为了保护您的利益,我们要进行安全检查,这可能需要长达4个小时。
在财富通中开通绿色通道。再重新输入卡号之流就可以了
回复 120# foster_the_fm

你买了吗?mac上的steam也可以用这个?
感谢楼主介绍经验

已经买好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x