[原创] 亚马逊打折已过期,更新GS打折19.99!附亚马逊游戏购买教程!

圣诞来临,美国亚马逊会有FM2013五折优惠,具体时间应该是25号-27号。估计在下午4点以后开始。鉴于很多朋友没有买过,版主zt712同志建议我写个教程,不过我从来没写过这种东西,大家凑合看吧。
有看不明白的就说,我尽量更新解决。

另外这两天亚马逊订单量大,拒付的情况比较多。
GS正好也打折,大家可以试试,购买方式跟下面差不多,你们可以选腾讯运通卡支付。GS的话可以用国内真实地址的哦
http://impulsedriven.com/products/ESD-IMP-W3532

亚马逊教程:

1.打开网址http://www.amazon.com/
如果有上不去的,请科学上网。电信肯定没问题。

2.注册

第一行 用户名
  第二行 邮箱(建议用hotmail或者gmail国外邮箱)
  第三行 再次输入确认邮箱
  第四行 手机号码,这个不用填
  下面是密码和确认密码

3.http://www.amazon.com/Sega-Footb ... nload/dp/B009IXNPL6
   转到FM2013页面,现在是75折
   最右边大大的buy and download,戳下去

4.接下来是输入信用卡卡号,和持卡人姓名及有效期,有双币卡的朋友直接输就可以了
   没有的朋友,重点来了,登陆财付通..腾讯那个
   点境外支付,右边有视频说明的。
   简单来说,就是帮你建立一张虚拟的信用卡,但是你必须保证你财付通账号里有足够的RMB才能支付成功美元。

输入虚拟的卡号等资料,下一步。
   账单地址,这个财付通帮你准备好了,打开复制进去,OK。
         城市 邮编 电话后面没有那个小点点哦,是我复制的时候多了
   用自己信用卡的朋友也可以用我图上的地址,其实关键是洲,城市,邮编要对的上。
   注意:不要频繁变更账单地址,会被亚马逊封号。

5.进入付款确认界面,保证你的财付通有足够的余额。
   不知道该存多少的,直接百度20美元,换算成RMB再多加个10块钱,因为有一点点手续费
   确认,稍等片刻,购买成功。

6.在个人账户中提取你的游戏序列号

看到很多朋友问怎么激活,我就顺便也说一下
下载steam,安装,注册,登陆
左下角-添加游戏-在steam上激活产品

然后下载的问题
在左上角查看里选择设置

服务器选洛杉矶,西雅图,凤凰城什么的比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 我很赞同
dingjiany + 5 支持!!

gg现在还能买吗? lz可以代购么?
好东西啊,支持了
回复 2# xuhaibop

买是能买,但是一个号只能买最多2次,我用完了。
哎,一个星期前已经买了
马克,总算要回馈一下SI了,好让良心过得去~~~~~~
一个序列号只能用一台电脑吗?

回复 7# pop2006

和网游一样!  你买的是账号激活码!在STEAM上激活过游戏后,   你在任何一台电脑安装steam都可以玩游戏,当然还要安装游戏1

玩FM必须下载steam平台

!!!!

还有我建议所有准备买FM13的人,请事先了解下steam   ,这里我是讨论游戏,不是讨论如何安装的

将近两个月  这个问题机会每天都被问起
马克。。。
楼主,你这里说的是买盒装还是买的cdkey?
amazon直接去TB上买GC不就行了。。。多麻烦
这游戏最多也就只这个价。

这贴要收藏!这网站有中文哦~

选那个来自中国的顾客~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 13# fifa2001ys
    来自中国就买不了了XD

标题

回复 10# chow1n
   数字版。key
楼主给力啊,支持
支持楼主!
话说在亚马逊买会不会遭遇锁区问题?买到的key会不会被封?
回复 17# 川平

话说在亚马逊买会不会遭遇锁区问题?买到的key会不会被封?川平弟?
回复 19# fifa2001ys

在亚马逊买与锁区无关,支付手段正常就不会被禁