楼主: billow1986

奋斗吧!纯斯巴达人崛起,十一个春秋夺欧冠(完结)

训练设施竟然用来建球场~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结
本赛季太一般~~~~~留在英冠~~~~~开季很成功但是中途3连败,6连不胜就开始浮沉,到赛季中段已经确立没办法打附加赛,开始风流波~~~~~~~足总杯到第六轮在奥脱福被曼联击败~~~~~~~~先输2比1~~~~~~~~
本赛季力争升级

阵容:
毫无变化,也是跟之前一样
青训前锋给力了~~~~~~~~
本赛季基本都青训产品了~~~~~~~~~~除了vipond跟goves还有门将~~~~~~
门将:
max johnson   hurt替补
后卫
左后卫wood 成为主力左后卫吧四颗星半 国家队带来开季伤3个月 poots 中后卫替补他左后卫 cave(点球)走了
主力parker青训主力  burford 青训主力队长purvis替补  jones替补   
右后卫继续 goves(可以打中场右后卫)saunder右后卫主力或替补
中场
liang(青训防中)赛季后面伤了4个月 主力
Vipond 远射中场任意球中场(还是替补了)  2颗星了 不错的老师
alnwick 防中、中场、左中场(这次主力左中场了)很强  golding左中场  主力了,好多人买他,应该不错
harrime 中场替补不错2颗星
porter替补主力左边锋hooks 防中或者中场(大替补了,基本准备训练小孩而言)等走  
前锋
armstrong 情况没有变化还是那样,不过进球更少了(续约一年,可以搞搞老师吧)幸运星还是主力  走了~~~~~~~~~~
青训dixon 唔错签约是四星半了主力 主力右中场右边锋前锋很少打
跟刷出的Gilpin(伤病太多,好了又伤,伤了又伤) 当主力但是没打多少场 伤病太多 左边锋吧~~~~~~青训有个armstrong 让他替补吧~~~~~~~~~~

新刷出william~~~~~~~~~主力

本帖子中包含更多资源

x
已经进入英冠了啊,加油,争取这个赛季升超
回复 324# parknight

2赛季了
2波击败李斯特城~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯,全替补青训2比3晋级

本帖子中包含更多资源

x
3比0既时候我已经没睇~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
2比0落后下逼平修咸顿

本帖子中包含更多资源

x
连续2场1比2输比谢菲联~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

我目前刚升入乙级,不知道是不是球员不适应职业俱乐部,体力消耗非常厉害,而且伤病也很严重,基本每场都有人受伤离场,几个青训小将伤完又伤,楼主遇到这种情况没?

这是正常联赛的时候,还没杯赛,下半场70多分钟,体力都这样了
小胜~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

回复 331# parknight

确实,低于90就别上,第二我乙组,开始联赛杯跟先锋杯都第一轮就被ko,合理利用休息吧。因为只有一套阵容~~~~~合适的利用,垃圾的青训,有时候11个上1个不觉得有啥问题,但是到后面作用巨大,联赛杯跟先锋杯淘汰后,在1月份基本都是7天道14天一场,不怕,2,3月密集就用垃圾青训,刚刚升上乙组我才排19~~~~~~~~~~基本不是伤就是有问题~~~~~~~~~~~~反正不能直升~~~~~~~~第二个赛季就好一点运气不错冠军升上甲组,甲组就很好打,用原来乙组原班人马到附加赛升级,运气不错还能直升冠军联赛,现在留组一年,第二年运气不错,开季排第一暂时
狂徒~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
青训凶徒~~~~~~~~~~~~~~~2场帽子~~~~~~~~7波开季

本帖子中包含更多资源

x
输比森林~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
击败维根~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
又一个大三元~~~~~~~~~