楼主: dingjiany

FM要对屏幕越来越大了?.......看着眼馋 (超大界面下载)

先留名~晚点下
使用成功~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 70# 无敌的意大利

在头像拦里选这个personal details选项,不要选那个前面带-号的

标题

回复 1# dingjiany
你好,我打完这个补丁后无论是用原版皮肤还是用FMC皮肤。其他都很好。就是不能显示球场图片。下好的球场图片是按照这个安装路径:My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/
谢谢
我自己弄好了,我球场包里面的XML里面的图片路径不对。修改了就可以显示了。
球场能显示,但是球员数值被压缩成省略号了,怎么办

球员数值怎么成这样了?求救。是分辨率的问题吗?我显示器分辨率已经最大了

本帖子中包含更多资源

x
回复  无敌的意大利

看上面链接,有说明的,更改方式都差不多的,系统文字要在皮肤的settings文件夹 ...
nikogjay 发表于 2012-12-20 17:18

终于研究好了 5555  多谢兄弟~~哈哈哈~
回复 105# cuile128

请问,怎么修改啊?
好东西。支持你

针对1650x1050及以下分辨率球员身高显示不出的解决办法。
感谢kykaiser dingjiany nikogjay 三位的回帖和点拨让我举一反三想出办法。

找到x:\我的文档\Sports Interactive\Football manager 2013\panles文件夹下artdekdok player personal details panel文件。

用记事本编辑找到<!--right age/weight/height/foot-->字段下
<layout class="arrange_vertical_attachment" alignment="top" gap="0"/>将0也就是字段的间隔设定为-2.保存。
重新读取皮肤即可完全显示。

<layout class="arrange_vertical_attachment" alignment="top" gap="-2"/> 保存。
刷新皮肤 完成效果。

也可下载文件替换

本帖子中包含更多资源

x

原来接近办法藏在回复里,非常感谢。  发表于 2013-4-10 19:44

评分

dingjiany + 5 ++

回复 109# tyhchris
你找到你球场图片里面的XML文件,打开看看里面的id是否是这种路径<record from="1007" to="graphics/pictures/stadium/1007/stadium"/>
回复 107# wangmeng999505

zhe  ge  he zhege bu ding   mei guan xi
球场图片我喜欢收下了

大哥我下载了你的球场图片后,也用了你超大界面补丁,可是在这个界面上右边的三个地方,字体都显示不全啊。只有半个字。这要怎么解决啊。谢谢大哥。

本帖子中包含更多资源

x
回复 115# 啊乖

屏幕分辨率不够大····
回复 116# dingjiany

要改多大才合适,和我详细说说,我头回弄界面
回复 117# 啊乖

屏幕分辨率 至少1280*1080 使用这个界面

回复 118# dingjiany

我用的是1680×1050了不小了啊。Graphics和panels放在Football Manager 2013下和skins下,都试过了。字体都是显示一半。对了字体文件放在Football Manager 2013下还是skins下?

回复 118# dingjiany

求助一下,用你提供的FM2013_Panels_mod.zip 分辨率我用的是1680×1050。Graphics和panels放在Football Manager 2013下和skins下,都试过了。字体都是显示一半。右下角的图片也只有三个指标图,而不是你的5个指标图标。对了字体文件放在Football Manager 2013下还是skins下?

本帖子中包含更多资源

x