FM要对屏幕越来越大了?.......看着眼馋 (超大界面下载)

国外友人ArtDekDok

新做的界面

Fonts文件夹里的字体文件,请替换成中文字体.不然使用汉化补丁 游戏内会造成乱码

使用方法:如果使用原版皮肤  就把下载后的文件放在Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/

如果使用皮肤的话 就把"Panels"文件夹放在使用的皮肤里面,然后把 "Graphics" and "Fonts" 两个文件夹放在Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/

补丁:

球场图片整合包:http://kuai.xunlei.com/d/VW4iAAKwNAAXKtBQ985
图片安装路径:My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/
俱乐部球场图片效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 4 + 4 小屏幕用户表示垂涎
kykaiser + 10 + 10 很帅哇。。

真坑爹....竟然下了一小时都没下下来....

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢……下了。试……
回复 2# Geraphael

开始不了嘛
终于下载下来了,非要看到个脸书标签后才能下载...,做好人....其他筒子不用去翻墙了,包里自带字体文件,要换成支持中文的才行

本帖子中包含更多资源

x

评分

kykaiser + 6 + 6 乐于助人好品质。。

回复 5# Geraphael

那我改了上传
回复 6# dingjiany

要想有图2的效果,估计还要下球场资源.....
回复 5# Geraphael

一改字体就传不了论坛附件了
回复 8# dingjiany

字体各回各家改呗,找个自己喜欢的字体重命名覆盖就行了撒
回复 7# Geraphael

那个很小  就几百兆  .   不过我对于那玩意无爱.

我还是觉得你搞GIF对于我们更加方便.

刚刚涨到了一个好软件
回复 10# dingjiany

那东西我看到了,晚上回去试试看
回复 11# Geraphael

我想叫K先实验下,没想到这家伙早上没游戏

球场资源在哪??
而且显示的也不一样……

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# hhbluestar

另外一个界面  我看看    .因为作者说有两个界面
   球场资源   :http://www.gamefront.com/files/22616511/Superpack_rar
他也有这个界面的 和你这个一样 .

难道两个界面是随机出现的? 我去看看文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 15# dingjiany

原贴图片我这显示不鸟……蛋痛……
回复  hhbluestar

另外一个界面  我看看    .因为作者说有两个界面
   球场资源   :
dingjiany 发表于 2012-12-18 10:58

资源下不了……。
回复  Geraphael

我想叫K先实验下,没想到这家伙早上没游戏
dingjiany 发表于 2012-12-18 10:46

我来也。。。
回复 17# hhbluestar

这个网盘国内可以下载的啊

那个球场的图片资源有下载吗?有那个爽很多哇

本帖子中包含更多资源

x