楼主: robertomancini

[玩家心得] 怀念罗纳尔多!现在的游戏世界都找不到了,悲哀

怀念马拉多纳~~马大帅是一个人托起一只球队的神人~罗纳尔多和马大帅一比~就是个进球机器而已
回复 6# ezekiel137

头像很帅~
貌似这帖子里面的缅怀大罗的人都有很长的球龄了吧 至少是80后吧
回复 23# miaoyu__008

我是98年开始喜欢罗纳尔多和国际米兰的哦
话说游戏里面的C罗 还真比较像大罗的风格
怎么没人提巴蒂?
回复 25# 我的元首

巴蒂也可以 但是同风格的不少吧
支持啊,现在刚看球的。。。唉
回复 27# yu_hui

谢谢支持 那个时候的大罗太牛啦
在我眼里,永远只有一个罗纳尔多。不是贬低梅西,C罗,把身体状态巅峰时的大罗放现在巴萨,皇马阵容,绝对是bug级的数据狂人。
R9 26岁已经贵为世界冠军 独挡一面 梅球王 26岁只能在伊比利亚 抱团
有巨星补丁
近20年足坛的单挑王子绝大多数都只能踢半个赛季,因为谁都知道再好的技术也抵挡不住粗暴的犯规,而靠一个人战斗的球队有时就是一个铲球就解决了
永远的大罗我心中是这个星球上最厉害的前锋没有之一来自: Android客户端
gomit 发表于 2012-12-16 02:58
怀念马拉多纳~~马大帅是一个人托起一只球队的神人~罗纳尔多和马大帅一比~就是个进球机器而已

没有什么一个人托起球队的 足球毕竟是11人的 当年在那不勒斯的时候 身边有很多不错的实用性人才 就像鸟叔时候的波尔图 当时哪个是超级巨星 但是就是这样拿了欧冠
巴西的很多人都给人享受 无论是大小罗(看他们踢球真的是。。。) 还有德贾明哈(销魂的脚后跟挑球过人。。。) 还行内球王。。。 看他们比赛就是享受 当然 强力的看起来也挺爽 当年的阿德 贾德尔
可惜他没拿欧冠唉。
当时我的感觉就是大罗一伤巴西和国米就没有前锋的感觉!

国米还有米利托,大罗那个时代,讲究个人的灵光一现,现在是团队至上。  发表于 2013-10-6 17:38

埃因霍温巴萨国米的大罗是身体狂人加突破狂人,他的身体素质和人球结合的能力,带球技术的实用性这二三十年来没有能接近的。02年开始,伤后的”胖“罗,踢法就明显变了,从盘带高手转变为射门机器,很少有漂亮的突破(但依然具备突破的能力,有所以防不胜防),大多数时候选择是拿球闪开防守就打,但是射门真的太强了。。平衡的左右脚射门能力(包括远射)。纯射手,双足的话,接近点的早点有弗兰,最近就法尔考了吧,但突破制造机会的能力都还是差胖罗一大截
实力没说的。
速度和技术,盘带什么的。
纯技术角度也就梅西可以跟大罗比,当然黑子丧心病狂基本狂黑梅球王。
下个巨星补丁