[玩家心得] 怀念罗纳尔多!现在的游戏世界都找不到了,悲哀

大家都在比较
我来比较说说吧  大罗绝对是大赛型巨星  单挑王 一个人面对防守 解决防守 过人经常有剪刀腿的出神入化 神出鬼没 变速 变向 也有 关键有一点绝对大赛靠得住的巨星啊!
梅西 与其说他强 不如说是一个团队的成功吧 看梅西的进球 基本都是3  4 人 梅西 哈维 伊涅斯塔 的经典无敌配合吧
C罗基本是单挑型 但是比大罗的综合技术单调了很多 单刀命中率也没有大罗高 大罗一对一无敌啦
桑巴球员在场上的狂野不羁与灵光一现很少见了。大罗喜欢带球过人,而非团队的2过1。而且他喜欢盘过门将射门,现在足球也很少见了。以前就是传个好球给他,就算完成任务了。剩下的都交给他去完成,是过人射门,还是远射,还是近距离巧射都看他的了。现在讲究的是团队配合,2过1,或者横穿门前/空挡,包抄打空门什么的。不过还是原先的看起来激情澎湃,更多球星气质。当然现在配合更加流畅,也算赏心悦目了。
回复 2# tangqian1216

谢谢回复
大罗很多远射好有力量 角度
也有很多巧射哦 看大罗踢球真的好有激情哦
应该是最厉害的9号了吧
超級懷念國米時期的大羅...
没受伤前的他简直就是无解的,各种无敌,哎,现在真的很少有这种球星啦,怀念啊!!
里瓦尔多还能找到.....大罗已经不在了.....
能称得上神的球员现在已经很少看到了,10多年前真是个半神的时代
C罗差口气,梅球王太乖巧了,论霸气唯有大奉先可谓英雄,奈何早年跟着曼奇尼扣上了欧战脚软的帽子
现在这种瓜迪奥拉-穆里尼奥时代,团队体系已经彻底取代了个人英雄主义
我是来晒头像的。。。
一堆罗吹,嘻嘻
有大罗啊,教练组推荐球探时,推荐给我了大罗。。。。。。。。。。
现在都只是绿叶了,红花都木有了.......
唉,现在破解版都没有,那么巨星补丁不知道会不会有人做,能不能做
回复 7# hjmarquis

伊布欧冠脚软是跟着曼奇尼的时候才有的帽子?????
从阿贾克斯到尤文图斯到巴塞罗那到AC米兰。 哪个球队不是年年打欧冠的??伊布淘汰赛进过几个球??说伊布大赛脚软是给他扣大帽子了?黑曼奇尼能黑到这个份上 真不容易。。
生不逢时啊
一个时代得没落
9L终结此贴
6年时光。假如老天可以给罗纳尔多这六年,谁知道他还可以做一些什么,可以赢得一些什么?
怀念伟大的罗纳尔多,怀念那时年轻的自我!
那是我们这些人的青春记忆
6年时光。假如老天可以给罗纳尔多这六年,谁知道他还可以做一些什么,可以赢得一些什么?
因为伤病被荒废了6年啊
记得那个时候的后卫对他好粗暴好残忍哦
去意甲真的是伤害了他  但是我作为国米球迷  感谢他
他这样的球星最好在西甲混 最好啦 但是他要征服世界 征服欧洲 必须的啊!!