楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

青年队比我还要厉害 。。。7::4战胜卡利亚里 ,不过我说能不能少丢几个球!

补赛 巴勒莫2:0取胜 成功反超 尤文

那么还有无论 我领先 12分  夺冠在望

下一轮就是我主场对阵尤文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4球大胜  尤文 !!!!登顶 就看巴勒莫的比赛结果了!!

4球全部都是摩根进的 !!!!!看来他要把那些进球记录都放在自己这里了 !!!

本帖子中包含更多资源

x

巴勒莫 把我的夺冠庆典  退后了 。。。
进球榜上 排在摩根前面的是扎克

本帖子中包含更多资源

x

34年的纪录总算打破了

本帖子中包含更多资源

x

鬼使神差的让安徒生首发 ,哪知道 点球这家伙又罚不进 !!直接换下

后来再获得点球。。。卡卡就命中了

不过就算这样  摩根状态大好  打入一球

我也依然没有获胜 。。。切尔西的 防守反击效率太高,当年他们就是靠这个夺冠。。。

主场被 2:2逼平  基本 完了

本帖子中包含更多资源

x

博洛尼亚  战胜 巴勒莫  ,在我和  卡塔尼亚比赛前 我就知道了这个消息!!!

我们是冠军 ,士气大涨 ,打完卡塔尼亚  打切尔西!

摩根梅开二度  ,但是尼玛 坑爹的后防线 93分钟丢球。。。

本帖子中包含更多资源

x

重新夺得 冠军不容易啊 !!!

本帖子中包含更多资源

x

迭戈米利托  当年的联赛进球纪录 终于也被摩根改写了  57年了 半个多世纪了

本帖子中包含更多资源

x

原以为 扎克停赛  巴勒莫 不可能翻盘。。。。尼玛

好了 巴勒莫先进决赛了

决赛地点 伊斯坦布尔。。。

本帖子中包含更多资源

x

切尔西的5中场  牢牢掌握这中场控制权 ,双方的进球都是靠  角球 。。。。

哎 主场的丢球实在太2了

本帖子中包含更多资源

x

锡耶纳 真是个大苦主 ,55分钟 被锡耶纳进球。。  我空有60的控球率,打门次数还和 锡耶纳一样。。。

66分钟连环两人!!!

于是71分钟加西亚进球

72分钟再换一人

法扎 克洛伯 摩根再进一球

4:1逆转!!!

本帖子中包含更多资源

x

摩根在向 金靴奖 发起冲击 又进一球!!

威尔考克斯   不进球也拿最佳。。没天理

本帖子中包含更多资源

x

金靴奖 将在最后一一轮揭晓,我的对手。。。巴勒莫!!

。。。。去看了下扎克。。受伤2周,欧冠都危险了。。。

那就看摩根能不能进球了

本帖子中包含更多资源

x

卡卡任意球助攻摩根打进一球,确保了金靴奖!!!

没想到摩根不甘只领先一球,比赛最后一分钟 上演一条龙  再入一球!!!名正言顺 获得金靴,多少年了,我终于也有金靴了!

这场球的比分我根本不在乎

本帖子中包含更多资源

x

最终那不勒斯也降级了。。。。惨剧

第四名被 紫百合获得!!!

本帖子中包含更多资源

x

年度最佳阵容 卡卡 焕发第二春啊!!!威尔考克斯 众望所归!

本帖子中包含更多资源

x

那不勒斯降级 唯一看的上 的一巴巴 转会过来

本帖子中包含更多资源

x

摩根停赛  不能出场 杯赛决赛。。。结果 被布雷西亚加时赛打入绝杀。。。尼玛!

本帖子中包含更多资源

x

加西亚痛不欲生????尼玛我还痛不欲生呢!

本帖子中包含更多资源

x

本赛季重夺 意甲冠军还是比较满意。。就是最后时刻丢掉本以为到手的意大利杯让人很不爽

29的克洛伯能力已经下降了。。。说不过去啊

本帖子中包含更多资源

x