楼主: dingjiany

FM2013五 洲 乱 游 记·最终战-意大利-热那亚 (完结)

一球险胜 .....这是面对 18位的  球队..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

正所谓  大难不死必有后福   

9分钟  巴勒莫  罚丢点球   ,12分钟 T 神却罚进点球  

法扎  打进绝杀一球

赛后传言  法扎被皇马看中了

我去

本帖子中包含更多资源

x

马丁   将缺席  半个月  可恶的一月 !

本帖子中包含更多资源

x

意大利杯  7:1战胜锡耶纳 , ,锡耶纳想  这债还的也太猛了....

可见我上一场  是受了多大的委屈

尼玛  我宁愿要联赛胜利 !!!

本帖子中包含更多资源

x

我都忘了  我合同还没续约

本帖子中包含更多资源

x

下一轮   对阵  尤文

本帖子中包含更多资源

x

5球大胜   蓝鹰  摩根帽子戏法!

替补的T 神也打进一球  ,马蒂奇的第一球还在等待!

最近摩根状态真好

本帖子中包含更多资源

x

3:1 战胜  切塞纳   ,马蒂奇 终于进球了 !

摩根在 84分 被替换下场前  也打进一球 !!!!

本帖子中包含更多资源

x

巴勒莫输给了争夺第三的紫百合  排名降落到第四

本帖子中包含更多资源

x

杯赛  我排上  小文子 首发 ,感觉 小文子 很久很久没首发了 !!!

不过  我果然没有相信错人  ,小文子  先拔头筹 ,打入赛季首球 !!!!

接着 中后卫 轮番得分 ,最终 T 射 锁定胜利

4:1   战胜尤文  ,挺进 四强

卡卡全场送出两次助攻 ,获得全场最佳 ,让人依稀 想起了  当年的卡卡

本帖子中包含更多资源

x

悲剧啊  ,被米兰 逼平 ,但是也有好消息 马蒂奇  有进球了

本帖子中包含更多资源

x

84分钟    紫百合  德爷  送出助攻 ...BAL  绝杀

尼玛   紫百合状态大好

本帖子中包含更多资源

x

尤文输给  帕尔马了....

本帖子中包含更多资源

x

摩根 梅开二度    要是可以 我真想做个他的个人集锦   有一半球  都是补射 ....
4球 大胜切沃

本帖子中包含更多资源

x

帕尔马你做到了  你成功逼平了我   ,小T   你做到了 ,复仇了

本帖子中包含更多资源

x

又是一场平局  看了 布雷西亚认得能力  这都能平局  我只能吐血!

我和尤文都是逆转 扳平 ...

本帖子中包含更多资源

x

小文子  赛季报销了

本帖子中包含更多资源

x

摩根  很早就首开纪录  但是雷吉纳   很顽强  的扳平比分  

之后各种浪射  我以为 。。。。好在马蒂奇  空中轰炸   得分

2:1  艰难取胜

希望欧冠   主场给力

本帖子中包含更多资源

x

上半场补时阶段  马丁助攻  马蒂奇   破门 ,正式拍马赶到啊!
下半场  克洛伯 打入极其精彩的 一球  中场带球  一路突入禁区  得分!

本场双方都和门柱 干上了   5次!想进球 不容易啊

78分钟  摩根 难得禁区外远射得分  锁定胜利

菲拉斯  最近发挥越来越好  ,不枉我  卖了两个人栽培你 ! MVP  好好加油!

3:0为   客场去卡尔德隆 打下了基础啊!

本帖子中包含更多资源

x

上半场   3:0  客场领先  那不勒斯  出乎我的意料 ,但是菲拉斯 明显魂不守舍!

下半场  T神 一脚凌空抽射  再次扩大比分

4:0客场完胜  威尔考克斯  本赛季获得最佳的次数 已经打破记录了。。。。

帕尔马赢下 巴勒莫

本帖子中包含更多资源

x