楼主: wwwxboy123

[讨论] 足坛帅哥大讨论!(欢迎大家贴图)

谢谢楼主封了布冯世界第一门将,不过有个错误要指正,不能写母队,布冯的母队是帕尔马。另外楼主非要订个180的身高太蛋疼了。。。。
回复 99# 三七二十一

不觉得{:em02:} 还好吧
谢谢楼主封了布冯世界第一门将,不过有个错误要指正,不能写母队,布冯的母队是帕尔马。另外楼主非要订个18 ...
koszebra 发表于 2012-12-14 09:07

高富帅 高富帅 没有身高怎么行呢 男人要是有型 180身高是必须的 你看那些男模 都不矮额{:em45:}

偶的内斯塔
一群带把的整天讨论哪个带把的帅……

第9张

劳尔是楼主非常非常非常喜欢的球员之一

现在大家口中谈及的西班牙金童大多指的是托雷斯 而他的上一任就是图片中的这位——劳尔·冈萨雷斯

与球场上劳尔不同 生活中的劳尔是位 模范丈夫和模范父亲 很难想象拥有如此出众外表下的劳尔竟然没有一点绯闻!

劳尔有着让女人不得不为之疯狂的诸多特质 让楼主慢慢道来

1. 工作勤奋 (球场的劳尔从不懈怠 无论面对巴萨也好 塞尔塔也罢 他总是全力出战 为球队 为球迷 为自己)

2. 领袖气质 (在球队领先时 他提醒队友不要懈怠 在比分落后时 他激励队友奋勇前进 他用他的言行为队友作出表率)

3. 性格低调 (即使在生涯巅峰 即使成为全球媒体焦点 他依旧一如既往的保持低调)

4. 待人谦卑 (在队友心里 教练眼中 媒体笔下 劳尔都一直有着良好的口碑)

5. 忠贞不二 (劳尔本效力于马竞青训 但因老板节省开支 解散球队 劳尔随后进入皇马青训营 之后就一直在为球队效力 直到10年为了延续职业生涯选择了离开,同时他的忠诚也表现在感情上)

劳尔身体并不强壮 他依靠其对比赛百分百的投入 幽灵般的跑位以及在禁区内敏锐的嗅觉 成为了当时世界上最出色的前锋之一

简单来说就是 有的人用脚踢球 有的人用脑踢球 “苏克的左脚会拉小提琴,劳尔的左脚会绣花”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 104# zys623

:ljh035)不要啊~~~内斯塔不是这样的
回复 26# wwwxboy123

博努奇其实挺阳刚补张骚马的吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 米兰炎煜

这图这表情,要是人蹲下,拿碗面。。。。佩斯,你还好吗?
一群带把的整天讨论哪个带把的帅……
白菜砖头 发表于 2012-12-14 09:27

此贴聊及的帅和女人口中聊及的 有着根本上的区别 女人只是单纯的看脸 单纯的看脸 还是单纯的看脸
    而此贴所谈及的帅不仅仅是停留在脸袋上 可以这么说脸袋只是本帖的卖点之一 吸引眼球的手段
    此贴真正想要表达的是在他们光鲜亮丽的外表下 依旧有着令其他球员胆寒的强大能力 确切的说 我们在聊的是球星
鲁伊科斯塔 也不错啊
回复 108# Party@animal

也许博努奇留个短发(不是板头)会好点吧:ljh053)
鲁伊科斯塔 也不错啊
dilong13 发表于 2012-12-14 10:18

:ljh015)

第10张

这哪是球员 不去拍电影实在是太可惜了

他就是现在效力于皇家马德里的中场核心——哈维阿隆索

他的踢球风格和皮尔洛很像 都是球队由守转攻时的第一发起点

阿隆索虽然其身价和名气都不如其他一些明星球员 但是他所起到的作用可远远超出了他的身价范围

无论是在让其成名的皇家社会 还是之后巅峰期的利物浦 亦或者现在成熟期的皇马 他都是球队当仁不让的核心球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 106# wwwxboy123

虽然我是劳队的无脑死忠,但是劳队儿时的第一支青训球队不是皇马,是马竞。
    后来遇到变故导致当年的马竞青训解散了,才被我皇把在野的指环王给签到自己的青年队

第11张

他是谁?

首先你不应该先问他是谁 而是先说他帅不帅

帅?不帅?每个人都有自己的评判标准

他是球员?还是教练?还是..球迷?

这样 我给你一个提示 “金色轰炸机”

想起来了?还是没想起来?

没关系 我公布答案好了

他就是前德国队队长 现美国国家队主教练——克林斯曼 (Kinsmann)

说实话 克林斯曼这一票并不是楼主选出来的 而是——

楼主的母亲大人 她是德国队忠实的球迷(其实也就是个伪球迷而已{:em26:} )

而克林斯曼就是她最喜欢的球员之一 年轻时俊朗的外表 即使是退役当了教练 依旧是那么风度翩翩

看来即使不踢球 克林斯曼也是非常有女人缘的 长的帅就是好处多呢

对于这样完美的男人 楼主即使不是女生 还是各种嫉妒羡慕恨额 楼主立志将来也要成为象克林斯曼一样的男人{:em50:}

这里来段小插曲

90年意大利世界杯 罗马奥林匹克球场 当时作为德国队队长的克林斯曼捧着大力神杯嚎啕大哭 简直就像个小孩子

四年后的美国世界杯 德国队不幸被保加利亚淘汰出局 克林斯曼表情依然坚毅 但却止不住泪水在脸上流淌...

本帖子中包含更多资源

x
回复  wwwxboy123

虽然我是劳队的无脑死忠,但是劳队儿时的第一支青训球队不是皇马,是马竞。
    后来遇到变故导致当年的马竞青训解散了,才被我皇把在野的指环王给签到自己的青年队

jiangcun 发表于 2012-12-14 10:54

抱歉抱歉 不过考虑到当时劳尔加入皇马的年龄还小 应该来说把皇马称作为母队应该可以吧{:em100:}
180公分以上的身高……楼主是专程来黑梅西的吗
回复 97# wwwxboy123

为什么内斯塔这么像  萨尔·米涅奥

本帖子中包含更多资源

x
德尔皮耶罗呢