[讨论] 足坛帅哥大讨论!(欢迎大家贴图)

大家来说说你心目中觉得最帅的球员吧{:em84:}

帅哥的三项基本原则

1. 具备一定的实力(没有实力光脸袋是不行滴)

2. 端正的五官(帅哥嘛 没脸怎么行)

3. 180公分以上的身高 (可酌情考虑)

楼主一共挑选出了12名球员 会依次在楼下各楼层随机登出 同时也希望大家一起来讨论

首先第1张自然是

我们的万人迷 贝克汉姆

小贝不仅长相出众 且拥有无人可以匹敌的“黄金右脚”

还记得那记石破天惊的吊射吗:ljh035)

(灵感来自:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=220098&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 2 + 10 我很赞同

果断来一张毛彪的

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 米兰炎煜

毛勒个彪

第二张

卡卡入选大家应该都没有非议吧

标准的奶油小生

不过不要以为卡卡只有脸袋 他可是有夺过欧洲金球奖的!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# 米兰炎煜

这...{:em53:}
永远的偶像!!

本帖子中包含更多资源

x
男模队表示毫无压力

本帖子中包含更多资源

x
有没有感觉其实齐祖也挺帅的,我的偶像啊

本帖子中包含更多资源

x

第三张

依旧是没悬念

只要和帅联系上的都和他有关 他就是西班牙金童——托雷斯(又称托妞)

与以上两位前辈一样 托雷斯也是集美貌与实力于一体

去年更是以5000万欧元的身价加盟切尔西

对于托妞 我想贝尼特斯最有发言权 我们来听听他是怎么说的

主持人:“贝帅你好 托雷斯之前陷入了长达6场比赛的进球荒,这是否影响了队友对他的信心?”

贝帅:“不只是进球的事,如果你认真看他在(对阵西汉姆联)防守角球时的表现,你就会发现其实他很棒。他有2-3次解围球,并且后撤盯人防守,这也是他该做的事。”

本帖子中包含更多资源

x
想想当年的米兰,才真正当得起男模队,帅哥集中营。马队、卡卡、内斯塔、因扎吉、舍瓦、吉拉迪诺都是帅哥。皮尔洛艺术家气质取胜,就连加图索也独具风情啊。现在新鲜出炉的小甜菜沙拉维,正太小小马。
回复 7# harry557799

..你的口味很特别{:em30:}
回复 8# FantasyZK

光头大扣分{:em70:}
回复 10# vonkaka22

意大利确实是盛产帅哥的地方{:em75:}

继续贴

第4张

我们的水爷——拉莫斯

(有哪位朋友可以科普下水爷绰号的由来 谢谢)

留长发的拉莫斯 楼主并不喜欢

但是自从今年拉莫斯一改风格 开始留短发后 突然感觉焕然一新

听说女粉丝数量也是成几何倍数增长

拉莫斯不仅有着模特的身材和长相 其实力也是公认的世界级后卫

据传闻 冬歇期切尔西有意花费5000万把他带到斯坦福桥

本帖子中包含更多资源

x
问:塞尔吉奥·拉莫斯为什么叫“水爷”?
答:因为拉莫斯喜欢比赛前洗头发,比赛的时候看过去头上都是湿漉漉的,所以昵称水爷。
这帖子应该发去水区  年年见

第5张

世界第一门将——布冯(楼主自封的 勿喷)

布冯的威名楼主早有耳闻 还记得里皮带队的那个夏天吗?

那个夏天诞生了许多世界级球员 最有名的当属 “最伟大的左后卫”

那时的意大利强大的令人恐怖

但布冯让楼主喜欢的原因 不仅仅是其硬朗的外表 也不是其世界第一的实力 而是

在尤文深陷电话门的当口 布冯对球队不离不弃 这种情谊让人尊敬

本帖子中包含更多资源

x
这帖子应该发去水区  年年见
dingjiany 发表于 2012-12-13 10:06

不要啊{:em27:}  这时候放水区 定被“倒帖体”军队淹没
问:塞尔吉奥·拉莫斯为什么叫“水爷”?
答:因为拉莫斯喜欢比赛前洗头发,比赛的时候看过去头上都是湿漉 ...
FantasyZK 发表于 2012-12-13 10:02

那C罗应该也该是{:em75:}

第6张

曼城中后卫——纳斯塔西奇

给我的第一印象就是干净 是一个看上去很阳光的少年

年级轻轻就加盟英超冠军球队 且加盟不到半年已坐稳球队主力 此人前途绝对无可限量

要知道他今年过完生日还未满20岁:ljh035)

本帖子中包含更多资源

x

评分

wwwqqjhcom + 3 是我紫的纳斯塔西奇。。。