楼主: xue_xuan

[讨论] 88球,MESSI再这么踢下去,PA要破200了吧,否则难以体现与CR们的优势。

回复 71# wenmind1

看这你的头像,那是我们共同的偶像。

你前面的分析也合情合理,最后一句我不敢苟同。就C罗在场上的那种恨不得全队只有他一个人射门的品行,能和梅西相提并论?
CR打的是边锋跟梅西打ST比进球,已经说明他的强大
alpha7019 发表于 2012-12-13 16:07

你这是搞笑,按照你的逻辑,他的进球能力那么强,为什么不让他打中路?穆里尼奥比你差?
一句总结,要成球王,必须拿世界杯!你见前面的有没捧个大力神杯的么?
回复  mutu913

呵呵,战术体系是非常重要的。。很多人只看到一个人进球多牛逼,负责任的讲就算是过 ...
jayandf4 发表于 2012-12-13 22:21

足球不是一个人的游戏,国家队在一起踢球一年才几场?你要用国家的技战术水平来和俱乐部比?

按照你的逻辑,那西班牙国家队中场完全复制了巴萨,那我也没见前锋多牛逼呢?

哈维,伊涅斯塔是很强,梅西的却是得益于他们两个,但是话说回来他们2个也得益于梅西。

你可以去看看,梅西不在场的比赛巴萨胜率是多少,梅西在场的比赛巴萨的胜率是多少。梅西不仅仅自己进球,他还有助攻。

你们是不是要他去复制当年老马神迹?让他去那不勒斯一人带领球队夺冠,然后再世界杯连过5人,再夺得世界杯你们才能摆脱这种酸葡萄心理?
我只想说,我们和梅西生在同一个年代,能看他踢球已经是莫大的幸福了,如果这事发生在30年前,我估计你就该遗憾了。我就很遗憾我没看到老马踢球。
呵呵,不知道煤球王来中超,能刷得了多少个……
这个时候还在黑梅西的 只能为其智商捉急了
呵呵,不知道煤球王来中超,能刷得了多少个……
qin00034 发表于 2012-12-14 22:47

一个都刷不了,直接上北京总军医院。
能让球队上一个档次的那才叫球王!!!当年肥罗一人3球把我魔做掉 二妹带领潜水艇博卡干掉国米皇马 伊布去什么队什么队就拿联赛冠军 CR在我魔的时候还不是见谁灭谁的 当时意甲第二都被打7:1 梅西还是先帮助巴萨灭了切尔西拿个世界杯再说吧
回复 82# rlh1999

你才是搞笑吧我汗。
  一句话n个逻辑错误。
1,CR打的位置是不是边锋梅西打的是不是ST? 既然我说的是一个事实,你在叫什么?
2,CR进球能力强不强自有公论。 我这里说的是能力,而不仅仅讲的进球能力,进球只是能力的其中一项指标,不管这个指标有多重要,能力你懂么,贝肯鲍尔能力够强吧,能力强就意味着进球多么?
3,能进球就一定要放ST? 不知道梅西前些年打的是什么位置,是不是意味着梅西的能力一下子上升了50点呢? 每个人的能力特点不同,卡纳瓦罗打边锋你说行不行?同理,就算CR打ST烂到渣,也不能说CR能力不够强。
4,穆里尼奥的智商问题。这个我不大清楚,我只知道每个教练有自己的想法,你用你浅陋的学识去推断穆里尼奥的想法,不论你聪明不聪明(看起来应该不聪明),光说出这话就说明你脑子有问题。
5,更重要的一点,进球多不多并不仅仅是一个人的事,你这么说足以说明你对足球的理解也够低。

评论完毕,最后骂个人,你这沙比。
假说不算,也就是让MESSI离开巴萨体系去其他联赛或者球队踢球,或者其他球员跟他换位置这样的不算。
MESSI还需要提高国家队成绩,最好能率领阿根廷夺得世界杯,起码进入决赛,而且发挥上佳才称得上一代球王。
另外他还年轻,需要多一些时间保持状态才能称王,毕竟小个子球员太容易因伤状态一落千丈,发挥短暂几年就风光不再这样的例子不在少数。
不过无庸质疑的是现阶段世界上最好的球员他可以占一席之地。
兄弟,从来都是巴萨造就了梅西,而不是梅西造就了巴萨,这都没搞清楚就来乱发帖。
游戏里梅西打的前锋,C罗是边锋,这个进球效率是游戏的引擎决定的,一般的边锋的需要助攻的,这是一种平衡。
同种能力下,简单举例就像
前锋位置是20进球8助攻
边锋就变成14进球14助攻
这是这个游戏的基本核心,然后SI在这大前提下,加入各种参数,使得数据更具随机性,显得更真实,这就是游戏系统。
简答来说就是 核心系统+参数
这个核心系统就是球员位置的传统职责。游戏不可能像现实中一样,让C罗全权的猛射浪射。
我已经实验过改造C罗打前锋位置,451阵型,一个赛季下来,进球效率并不比梅西低,几乎相差无几,大概都是场均1球多,到不了2球。
但是要考虑到,巴萨中场可以说是这个星球上最具创造力的中场了,别的球队没法比。其实这样看来,游戏中的梅西还不如C罗。
可以预见的是,同种条件下,C罗的进球效率肯定比梅西高。
:lol:lol梅西采访时说了,现在的阿根廷很巴萨(自己所做的和巴萨踢得有点像),所以他现在在国家队的表现比以前好,进球比以前多,,,
C罗至少在曼联很成功   有勇气换其他队伍   梅西在巴萨不知道要混多少年才愿意换队来证明自己不是巴萨造就的
回复 64# jayandf4

说得不错,但是能做到像梅西一样好的,现在的球员当中也没多少个.或许也就他一个了.在加上现在发达的网络。所以给人封神也是不奇怪。。。
大家都在比较 我来比较说说吧  大罗绝对是大赛型巨星  单挑王 一个人面对防守 解决防守 过人经常有剪刀腿的出神入化 神出鬼没 变速 变向 也有 关键有一点绝对大赛靠得住的巨星啊!
梅西 与其说他强 不如说是一个团队的成功吧 看梅西的进球 基本都是3  4 人 梅西 哈维 伊涅斯塔 的经典无敌配合吧
C罗基本是单挑型 但是比大罗的综合技术单调了很多 单刀命中率也没有大罗高 大罗一对一无敌啦
回复 18# yzy621

大家都在比较 我来比较说说吧  大罗绝对是大赛型巨星  单挑王 一个人面对防守 解决防守 过人经常有剪刀腿的出神入化 神出鬼没 变速 变向 也有 关键有一点绝对大赛靠得住的巨星啊!
梅西 与其说他强 不如说是一个团队的成功吧 看梅西的进球 基本都是3  4 人 梅西 哈维 伊涅斯塔 的经典无敌配合吧
C罗基本是单挑型 但是比大罗的综合技术单调了很多 单刀命中率也没有大罗高 大罗一对一无敌啦

回复 86# 梦回罗马

黑梅西智商就要被捉急了么,呵呵
回复 97# plain3333

人家有说不支持就算黑?真为你智商捉急,他有没有逻辑我不知道,你连句话都看不懂凭空回复。真NB
科比和詹姆斯路过围观一下。。唉。
足球本来就是十一人的运动,我说哪个球星辉煌不是有个好搭档有个完整的体系。当然只是这个体系也太强大了点,个人能力的比较本身就没标准且毫无意义,融于体系的球员才是好球员。