楼主: simon_1105

[战术阵型] 【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO

客场防守也存在一定问题,大部分丢球都是客场,如果不是用宇宙队估计会被爆的很惨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1321战术很不错,但是发现一个小问题,上半场能打AC米兰4:0 但是下半场就出现射门很少或者根本不进球,是什 ...
ice1984629 发表于 2012-12-26 14:32

下半场换反击啊
客场防守也存在一定问题,大部分丢球都是客场,如果不是用宇宙队估计会被爆的很惨
ice1984629 发表于 2012-12-26 15:15

谢反馈
用了热刺打了几场还是出现同样的问题,如果大比分领先下半场很难进球,客场防守问题大,不知道有改进的可能不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 122# simon_1105
如果大比分领先下半场就换反击是吧?试试先
如果客场是不是开场就用反击呢?
用了热刺打了几场还是出现同样的问题,如果大比分领先下半场很难进球,客场防守问题大,不知道有改进的可能 ...
ice1984629 发表于 2012-12-26 16:17

客场我觉得是ai加强了的原因,或者说变聪明了,想一阵走天下有难度,客场要善用反击
刚开档下来试试
下来试试看
好阵型~~~~~1221以来用的第一个能连胜的阵型
为什么射门次数很多但是进球很少啊?
为什么射门次数很多但是进球很少啊?
ice1984629 发表于 2012-12-26 22:10

ai变强了,不像13.1那么容易,大比分在更新也说了,减少了。
头像被屏蔽
怎么换反击啊?~打了几场,进球多,丢球也多,llm升到英乙升不上去了。。希望你战术能带我走向英超 ...
mosavage 发表于 2012-12-27 01:26

赛前心态,默认是进攻,可切反击
回复 134# simon_1105

如果你球员技术够好,开赛前也可先控球,然后进攻。领先了马上改成反击~!这样,一般情况下是没有问题的~!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1# simon_1105

大禹兄~~您的奇葩站位1321版的战术只有左突版本的啊。。反方向的可以放一个么?。
谢谢。。。
更新一个1322战术
下好了,不过我保级关键战,完了再试试