楼主: simon_1105

[战术阵型] 【1.14更新】大禹-不规则站位战术1322战术更新,继续奇葩!GO

同求群号~~
群号:46890578,寻"基友"的入
看看勋章{:em100:}
貌似很多人求群号,公布 126454091
回复 2# djc0914

因为左边锋 经常内切    左路实际上就左后卫一个人 在控制  琼斯  补位系统设定 偏向于中路

所以我更建议   直接三中卫
你的门将不换掉么
回复  djc0914

因为左边锋 经常内切    左路实际上就左后卫一个人 在控制  琼斯  补位系统设定 偏 ...
dingjiany 发表于 2012-12-6 14:59

试过了,但实际上这个战术丢球并不多,我那些人打联赛下来丢球全联盟最少
就连欧冠决赛,巴萨也进不了球
你的门将不换掉么
5号中卫 发表于 2012-12-6 15:19

15m转走了,第一赛季没人买啊

现在用ruddy了
回复 28# simon_1105

ruddy用起来怎么样?
回复  simon_1105

ruddy用起来怎么样?
5号中卫 发表于 2012-12-6 21:59

中规中矩

感谢楼主!!切糕战术真心不错,用纽卡欧联和联赛双冠。中场和两边都激活,既有助攻也有大量进球,稳定性也很强。绝对的好战术。

主力和替补阵容

联赛排名

联赛进球和欧联进球。

特别是DYER在右中路表现很出众。免签的DRENTHE效果也很好,替补出场也很多惊艳。

用了不少阵真心感觉这个不错,场面也很好看,进球方式也蛮多样化。强力推荐!!!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# 顺其自然INdb

貌似大英国籍就可以了 苏格兰也属于伦敦中央政府管辖
感谢楼主!!切糕战术真心不错,用纽卡欧联和联赛双冠。中场和两边都激活,既有助攻也有大量进球,稳定性也 ...
enuevo2007 发表于 2012-12-7 07:47

哈哈,多谢支持
lz你被达格利什附体了吗?
貌似很多人求群号,公布 126454091
simon_1105 发表于 2012-12-6 14:55

加群还有条件?被直接拒绝。。。。
:lol再次帮楼主顶这个切糕战术,我第2次开档热刺。买进DYER,DEDE,DEMBABA,GOTEZ,SHAWCROSS,冬季签了MVILA.联赛38场不败。提前4轮夺冠。绝无S/L. 特别是AMC位置的SIGUROSSON完全激活,联赛18次助攻。13个进球,9次全场最佳。发挥相当不错。另外DYER还是摆在右边和LENNON轮换,也取得了12次助攻和3个进球。由于买来的GOTEZ伤病原因,出场机会不多,基本就SIGUROSSON主力。第一次玩FM做到联赛不败,觉得这个战术还是很值得推荐的,再次顶楼主,放上几张图片,大家参考!!:)
积分榜

AMC SIGUROSSON助攻联赛榜第一

主力和替补两套阵容

联赛本队进球助攻数据

大家有机会也试试,看看如何,强力推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个战术真心不错,目前正在用,还没磨合满,目前不败中,能否请问楼主,我这里攻击力比较差,很多1比0,防守确实不错,是因为我左边锋不行吗
实验了论坛很多战术,这个全是最稳定一个,防守真心好,10几场了,就丢了一个球,曼联尤文都没能进我球,希望大家都来测试下啊,请问楼主左边位拉到后卫线,右中场提前成右边锋可以吗?不知道效果好不好,我没敢测试,目前努力追分中,不能有意外啊
De Gea时候入英籍了?。。
实验了论坛很多战术,这个全是最稳定一个,防守真心好,10几场了,就丢了一个球,曼联尤文都没能进我球,希 ...
sonyp73 发表于 2012-12-12 10:34

不好,我这样放是有原因的,amc和dlf还有mr,这三人的小范围配合是右路进攻的手段,提前了,估计和amc有点位置上的问题,并且amr和dr的差距拉大了,而不像左路有个后腰补位。

攻击力上不去可能和磨合度也有一定关系。aml最好用逆足或者双脚的球员。前锋的话速度也比较重要。