楼主: newcm

[讨论] 如果没有破解,FM就会是小众游戏,以后可能汉化都没了

如果LZ觉得一年话200多RMB买个游戏很贵的话,那么我建议LZ还是先好好学习/努力工作,等有钱了,能养活自己了,再玩游戏吧。
破不破解都会汉化~~~~~~
版权时代 花点钱买娱乐 有什么好吐槽的!又不贵
管他小众不小众 我只跟着鼠娘走
CM4到现在这么多年了,只见过一个以前的同事会玩这。喔,那是FM07的时候事情了。
说实话,我是看到爆棚小组有了汉化才玩FM的。没有爆棚的话,看着英文总不是那么爽。所以对我来说,没有爆棚,我的FM不会炫。感谢爆棚。
我也是今年第一次入正,不过毫无疑问没破解会流失一部分玩家了
如果没有破解,FM就会是小众游戏,
都没有多少人玩了,等游戏大改动时,谁会花费大量时间去汉化
以后可能 ...
newcm 发表于 2012-12-3 17:36

汉化和破解无关.       我希望年年都没破解,反正国外有,我还能玩到游戏就够了.

如果都破解了  ,开发商没盈利 谁还去做游戏呢?   游戏都没得话 ,还谈什么小众  大众
我就看看,不说话。
中国人就这样,诟病在于都不支持正版,破解不是理所当然的事好吗?
有没有破解,FM都是小众游戏
汉化与否跟是否破解有一毛钱关系……
greenriver 发表于 2012-12-3 17:47

大贊~
玩FM的一直都是小眾啊
楼主所说的我其实很赞同,买正版固然能为开发者带来利益,但是盗版却能使得游戏得意推广,各有各的好处...
看看腾讯QQ,它是免费的,但是不是有很多人给马化腾送钱么?
其实FM一直都是小众游戏,身边很多朋友都没有听说过。但是爆棚小组又不靠补丁盈利,全凭兴趣在做。所以汉化还是会出的。游戏也还是要买的。
买正版多了,si自然就会考虑大陆用户,出官方中文版的几率自然就会提升,大陆这块肥肉谁不想要。。。
ps:周围还真带动了一个玩fm的。。。这月发工资去买游戏。。。
小众?哈哈,真爱FM的话也不缺这200多
咋不见某人来此贴推销信用卡了?