[讨论] 如果没有破解,FM就会是小众游戏,以后可能汉化都没了

如果没有破解,FM就会是小众游戏,
都没有多少人玩了,等游戏大改动时,谁会花费大量时间去汉化
以后可能汉化都没了

比如看今年论坛的发帖量,远不如往年
大众或小众,破解或不破解,和爆棚汉化与否没直接联系
恩,汉化是因为喜欢和兴趣,又不是为了盈利,谈什么大小众呢

如果有破解 收入微薄公司倒闭 连游戏都没了。

我觉得不买正版不玩就是 或者玩盗版就悄声的玩 没必要说得和救赎人家一样。其次 我觉得有能力去参与汉化的大都是核心玩家 他们应该不会为二百块就放弃这游戏。
有没有破解,FM都是小众游戏
汉化与否跟是否破解有一毛钱关系……
国内单机当年很火爆,全部有破解。然后现在基本上全部倒闭或者转行了。。。何等悲哀的事情
有关系吗??
FM本来就是小众游戏,我身边就两个人玩,还都是我带着玩起来的。。。
会花钱买正版的,大部分都不在意有没有汉化。何况汉化完全凭兴趣,和有多少人玩无关。这又不是3DM或者游侠那些汉化组手上好多游戏要汉化,哪个热门先汉化哪个。爆棚只属于FM!
回复 8# 红黑DNA

逝去日子,经过多少   我是歌词接龙的
回复 9# troykyd

注册时间比我早  发帖数比我少  很牛呀
既然喜欢就支持一下正版吧~虽然我也是玩了十年第一次入正,呵呵
路过,看看,吃饭,继续fm
除了哥自己从FM2006开始玩到现在,带不起其他人来,因为上手太难。。今年第一次买正版。
喜欢就买,不喜欢就不买,有什么大众小众好分的
介于今年破解组的不给力,总监抵制盗版乐开怀, 利润可观开发更爽,并表示利润帮助我们招了一批新员工,如果接下来的一段时间依然没有破解,仍然会将收益部分用到工作室建设上,招募更多员工,以便开发出更有特色的游戏。
破不破解也沒所謂,反正我都買正版
漢不漢化也沒所謂,反正英文也能看懂

至於什麼沒破解就不漢化,沒破解就沒人玩之類的說話,都是那些玩破解的人的自我安慰,完全看不出破解跟漢化有什麼關係,沒破解的話,真正支持的人照樣會買正版
不需要汉化,实在不行12玩到底
严重的同意四楼所言。。。。
玩足球游戏的人多,玩足球经理的人不多。