楼主: Geraphael

FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(V14.3版已另开新帖)

为什么我解压到第三个包就会错误,是不是第三个包有问题?我下了2次都是这样
这个太牛逼 !
[头像] FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(4月26日3楼第5次更新)
FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(4月26日3楼第5次更新)
标记膜拜啊!
撸主,请教个问题,7个压缩包解压到一起的时候 我按顺序解压1-7,他提醒是否覆盖 请问覆盖吗?
269230261 发表于 2013-6-15 23:56
撸主,请教个问题,7个压缩包解压到一起的时候 我按顺序解压1-7,他提醒是否覆盖 请问覆盖吗?

大包1-7只需解压1次即可
Geraphael 发表于 2013-6-16 07:59
大包1-7只需解压1次即可

不是,我的意思是 假如我先解压1到文件夹,当解压2到文件夹的时候,提示是否覆盖 请问覆盖么。
269230261 发表于 2013-6-16 08:53
不是,我的意思是 假如我先解压1到文件夹,当解压2到文件夹的时候,提示是否覆盖 请问覆盖么。

解压1以后就不需要解压2了

后面解压更新包的时候,选择覆盖就行了
我想请问一下  解压时出现错误是怎么回事?是一定要按1-7的文件名来解压才行吗?
Geraphael 发表于 2013-6-16 09:56
解压1以后就不需要解压2了

后面解压更新包的时候,选择覆盖就行了

原来是这样,我昨晚上把1-7和更新包1-5全部解压了一遍 解压了三小时,问个题外话,既然只用解压1,为什么还要求1-7全部下载呢?
269230261 发表于 2013-6-16 16:44
原来是这样,我昨晚上把1-7和更新包1-5全部解压了一遍 解压了三小时,问个题外话,既然只用解压1,为什么 ...

因为只压缩成一个包实在太大了,不方便上传啊
jz20303 发表于 2013-6-16 10:53
我想请问一下  解压时出现错误是怎么回事?是一定要按1-7的文件名来解压才行吗?

只需要解压1就行了,解压出错,请检查硬盘格式是否为NTFS
终于整好了,感谢撸主。
果断留名,慢慢下载!
Geraphael 发表于 2013-6-16 16:55
只需要解压1就行了,解压出错,请检查硬盘格式是否为NTFS

现在弄好了 谢谢 谢谢
文件数据错误,无法识别压缩 文件格式。
我的其他都是按楼主说的,最新360压缩,而且是ntfs
就是系统是win8 不知道是不是这个原因
用着很好   基本都有头像了    不是默认头像   看着很爽
小头像,给力的小头像。
好贴要顶啊。。。