楼主: Geraphael

FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(V14.3版已另开新帖)

Geraphael 发表于 2013-5-6 09:16
多谢提醒,已经修复了

请问里面有职员的吗??
不好意思楼主,我用迅雷下载,可以每一个檔都是0KB/s,下不了,请问有什么解决方法吗?

这个我就没办法了....  发表于 2013-5-16 08:49
mealex 发表于 2013-5-15 23:09
请问里面有职员的吗??

有的哦{:em22:}
这个貌似是最全的了吧,很到位,
Geraphael 发表于 2013-5-16 08:48
有的哦

回去仔细对了一下,原来我12就是用你的这个,5点多g。。。。听你的建议,重新下载
强烈建议大神加多个QQ旋风链接...:'(

lz 头像是放到 我的文档里 还是 游戏的安装目录里? 为什么我的 放上了感觉好像没有显示
jyn8589533 发表于 2013-5-17 16:47
lz 头像是放到 我的文档里 还是 游戏的安装目录里? 为什么我的 放上了感觉好像没有显示

1、下载的头像、队徽放在哪?如何显示?

放置位置:
a.X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics文件夹下,建立data文件夹,把头像包扔进去。
(由于大部分人“我的文档”都是指定C盘,所以在不更改“我的文档”的路径的情况下,不建议使用此种方法)
b.在你的FM2013安装目录,data文件夹下面建立\pictures,这里建立此文件夹是为了以后更多的图片可以区分开来,可以建立多层子目录。放置到最低文件夹下。
(注意,不能建立graphics文件夹,会导致黑屏)

俱乐部队徽安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/Pictures/Club Logos

联赛标志安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/Pictures/Comp Logos

国家队队徽安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/Pictures/International Logos

球员头像安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/Pictures/Players

队服安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/Graphics/Pictures/Kits

注意: 1.如果你的电脑上没有此名称的文件夹,请自建立
2.为了使所有图片在游戏中有效显示,请进入游戏,在参数选择里选择显示 &声音. 并且请确保去掉皮肤缓存并选强制刷新皮肤,然后点确认即可.
3.如果还有图片不能显示,可能和CONFIG.XML文件中的ID不符合,或该文件出错,请自行更改.
楼主,我按照你的说法,每个文档都测试了,就是不显示头像
感谢楼主:) :) :lol
太谢谢楼主了
请问每个更新包都要下吗?

这个是比cut out全~~~可是风格不喜欢
OK 给力,...   下完了,   开始用了,...  几个小时 就搞定,.~~~~不错,..!!!!
更新包的链接好像不行啊!什么“服务器偷懒了,努力解决中”
全部下载好了 怎么用好压解压的时候一直是0啊 解压不了吗 求大神指点
辛苦了!谢谢分享
好贴:)正在研究中
好东西啊好东西
感谢分享!字数补丁