楼主: 80682730

[游戏交流] 此帖必火:10年无大师,都是嚷嚷什么天下无敌,赛季不败,有种上存档,上阵型!

求膜拜一下楼主所说的那么牛逼的国外高手的战术
头像被屏蔽
楼主的意思就是告诉大家 他是中二
回复 53# 李小刚

顶一下
回复 55# george_gxl

只回你这一贴,那些不懂李小龙的傻X,真想给他两下,顶你
首先我自己的阵很菜,玩中游球队偶尔会夺冠,但是没那么多时间挂机只存两次打不完一赛季

其次不觉得国外的阵很强,人员不达标的时候有些阵相反会很容易被打爆

最后我很不理解 LZ既然自己没能力去PK战术大师 到底要多不要脸才会有底气在这里装B呢
成龙甄子丹什么的不敢说,李小龙的武术功底你居然还怀疑。。多看看历史资料再说吧,李小龙的武术 ...
george_gxl 发表于 2012-11-24 02:25

真心吐了..击败了很多格斗大师,很多,你举个例子?我怎么一个很多种的都没听说?   500度的近视,一生只拿过俩个不知名的冠军的李小龙...
   一个像样的比赛都没参加过的李小龙,你丫要是说他是大师,哥还算了,毕竟为文化,武术做出过贡献,真正的格斗,笑惨了!
   多看点书,别学TG光看瞎扯的,当年游击队还打的鬼子全面撤退呢,还差点反攻鬼子国呢,哥真心对无知的孩子无语。
真心吐了..击败了很多格斗大师,很多,你举个例子?我怎么一个很多种的都没听说?   500度的近视,一生 ...
80682730 发表于 2012-11-28 14:52

http://baike.baidu.com/view/3091.htm。。。。。自己看看吧 百度百科上的 虽然不全面 起码知道还有很多人拜他为师的
每一个炎黄子孙虽然不说过分夸张自己名族的瑰宝 但是起码要做到正面的引导和评价吧,我不知道你这个思想到底是怎么形成的,但是起码你应该用一个成年人的角度来看待问题,讨论一件事情就是一件事情 不要因为与人斗气就全面否定对方跑题的讨论。

你说的什么10年无大师什么的 这个要怎么看了 有的人看为游戏 只是享受乐趣  有的人看为兴趣 会付出自己的努力 有的人看为在这虚无的网络世界彰显自己的恶趣味 那么手段也就无所不用其极 有的人看为可以为之付出汗水的事业 那么无敌也就不是难事。

所以你可以这样发 但是言论之间不要一棒子敲死所有人 再说你定的条件 真正的玩家只会付之一笑 叹一句:离他作甚!

最后说一句,我从来都不自己做阵型 一是我把这个看为游戏 我只是享受乐趣 二是确实没有时间 我只能参照各位能发出来战术的好人们做一些适合自己的修改。

PS:还有一点 你的言论之间对别人的轻蔑 不正彰显着你自己的脆弱么?
无意争吵,只盼和谐:loveliness:
一針見血!!!!!!!!!!!
中下游夺冠很正常,我的阵型4231,默认版小改一下。预测18名的亚特兰大夺冠达成
只为留个痕迹,闪人

PS:要和谐要和谐要和谐要和谐要和谐
回复 21# kimisu

同意 反击是大陆化 控球是完美化