楼主: 80682730

[游戏交流] 此帖必火:10年无大师,都是嚷嚷什么天下无敌,赛季不败,有种上存档,上阵型!

回复 33# 80682730

不好意思,首先,在下屌丝一名,没玩得上2013。其次,在下2001年从CM0102开始玩。再次,在下用的是意甲罗马,别说买什么大神,2012那700K比英超升班马不如,至少用了几个外国搬来的战术,虽然成绩前列,夺冠不可能,也是因此在下不再搬别人战术,自己研究
战术。最后,在下非为“大师”呐喊,阁下何须句句针对?
如果阁下认为两名集中值不足10的中卫可以达到任何一名海外大师战术要求的,求推荐战术
,看多了嚷嚷的战术,表示很蛋疼,和中国足球一样,还每天骂别人国足,难道应了坛子里的那句话?
民国之后 ...
80682730 发表于 2012-11-23 12:58

我只顶最后一句可以么:tsj23]

12的时候埃弗顿原班人马第一赛季夺冠 净胜球领先曼联2个

每场比赛都自己微调 强队打防反 弱队也打防反
头像被屏蔽
围观 字数字数
头像被屏蔽
顶48楼,无知者无畏+10086
回复 42# rock_mk

可以,不是高手在民间么,都不屑呢。
撸主,我看见你这崇洋媚外的臭屁脸就觉得恶心
你告诉我你用什么国外的阵形,我用自己的,看我打不打爆你
young8704 发表于 2012-11-23 17:48

最脑CAN的就属你这类了,真心想笑,牛逼的就去外面牛逼啊。像当年志愿军和美帝搞,就你那衰样。   连文章的意思都看不懂的2,不想骂
回复 12# hancomcn

你这个就是你打的菜了。人家是12名一下的赛季不败,确实比较难。你这个180以上的都在你队里。。。。。
围观。字数字数
没必要为这事生气
关于阵型,我是这么认为的。
FM进化到13了,历经多少作。
通杀阵越来越少,可以说几乎没有。
即便是国外玩家的阵型,也不代表就是全赛季不败夺冠。
微调占据的权重越来越大,这也越来越贴近现实——几乎没有哪个主教练赛前安排好阵型打法以后就稳坐钓鱼台坐收三分了吧。
游戏而已,何必当真?
再说了,别人的终究是别人的,学到手才是自己的。
用自己的球员,琢磨自己的套路,研究自己的打法,这个远比用个牛阵不败夺冠要来的有意思吧。

回复 35# 80682730

算了,编辑掉,跟楼主较真的话一场口水战肯定免不了,俺还要玩fm不想浪费时间。不过给个善意的建议给你,去了解下MMA的起源以及你整天挂嘴边的UFC和前者的联系吧,不懂没关系,没有谁一生下来就什么都懂,但是最好不要明明自己不懂却去指责懂的人的观点是错的,这样真心不好
李小龙? 你丫是看百度看多了吧?李小龙高度近视,你要搞清楚李小龙是做什么的,是拍电影的,我不否认他 ...
80682730 发表于 2012-11-23 16:53

成龙甄子丹什么的不敢说,李小龙的武术功底你居然还怀疑。。多看看历史资料再说吧,李小龙的武术功底即使在专业的竞技格斗界都是公认一等一的,当时李小龙和美国格斗界的很多大师都有过大量的交流,击败了很多的格斗家,得到了广泛的认可,李小龙的徒弟当中有很多人现在也都是武术或者竞技格斗领域的大师,你以为好莱坞为什么找李小龙去拍电影?就是因为李小龙在武术界的声望极高。当时还没有UFC,要是有的话李小龙也肯定是冠军的有力竞争者
回复 19# hlmzmsr

+1
当什么时候战术成为了足球的全部,LL的SB问题才会有解 。。。。想场场赢球靠个通杀阵搞定,倒真是当前部分中国足球人的SB想法 。。。
回复  kimisu

FM2008的超长拉线战术 玩过???

不管什么 只要在游戏正常程序下的,BT角球,找游戏B ...
80682730 发表于 2012-11-23 13:29

你這貼應該改名叫尋找bug戰術貼.
赛季不败还真有过,不过那是在cm的时候,呵呵
此贴必火,因为LZ是一个...,你懂的