楼主: 左手天涯

[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

注册期开始的第一场比赛,我们主场面对浙江王野,采用433的北京红三狮围住对方一顿猛揍,却没办法拿下比赛,对方的两次反击都击中门柱,吓得我一身的冷汗,不过,我依然认为,如果我的球员磨合好之后,凭我的能力,一定能获得一个体面的名次。至少现在队员们表现出来的强烈的进攻欲望,吾甚感安慰!

当然目前联赛垫底的尴尬相信不久后也一定会解除的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 119# sdlr2000

哈哈哈 你也是湖北的啊,,,湖北警官学院是个强队嘛~~
凭借曾经的灰人潘奎一脚近射,我们拿到了近4轮比赛的第一个胜利,虽然如此,但我们其实已经保持三轮不败了,之前是两个平局嘛思密达,都是0比0 哦!433好像在攻击力上出了点问题,看来我得默默地调整一下。。。

终于脱离降级区了。 。

本帖子中包含更多资源

x
虽然已经尽力,但最终还是客场2比4输球,一度扳平2比2的时候,我以为看到了胜利的曙光,其实不过是海市蜃楼而已。
不过小将潘奎依然表现出彩,连续的进球。。

本帖子中包含更多资源

x
比输球更让人蛋疼的是主力后腰孔川同学华丽躺倒。。。
又是最后时刻被扳平比分,我觉得有必要找个地方上上香改变一下运道了,怎么受伤的总四我。。。继续垫底。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ快点更新啊 看你这么给力的联赛 我都不想看英超了{:em66:}加油期待你带这只球队打上英超。观众支持你{:em05:}
回复 127# 星夜

其实偷偷告诉你,我只能带到中超,带不到英超的 。。
悲剧一再上演,两度领先,绝对优势,依然带不 来三分,89分着on个被对手绝杀,,悲剧地继续排名第18位。

本帖子中包含更多资源

x
回复 129# 左手天涯

不好意识 是我激动了 我喜欢看英超 习惯性的打上了英超  其实我想说的是中超  擦擦的 刚才又打英超了  没办法 最爱红军 最爱杰拉德
我帮你顶 此贴必火
期待。写的太好了。赶上小说了。
玩过一阵的业余联赛,比赛好多啊,电脑差,然后要读很久。
从没开过中超..一是因为不喜欢中国足球,二呢家乡没球队...不知道LZ这个补丁有没有广西球队啊
楼主你不是一个人在受虐,我们都在看着你呐。加油!
樓主加油! 前來圍觀了
支持LLM~~~~
回复 131# 星夜

哈哈 那太谢谢你了,我吃完早饭继续虐~
回复 134# 凌风傲天

广西金嗓子~~~
为了右手能继续坚持下去,来加点人妻