[原创] 【连载】最自虐的中国LLM之路,今天你虐了吗(升级附加赛点球惜败)

开档载入本人自制补丁 中国八级别联赛入欧
补丁地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=648269&extra=&page=1

本楼连载规则为

在野开档,度假至有球队要求为止,不挑食,直接上任……
每年只允许买入一人,其他靠青训(成为职业俱乐部后开始生效,业余和半职业俱乐部可以自由签人)……
不使用任何第三方工具包括球员名单、核武、球坛工具、显示PACA补丁等……

好吧,目前就这些,欢迎和我一起来到左手的中国足球入欧发展报道……

自从中国加入了欧足联之后,中国足球似乎看到了复兴的希望,作为一名热爱足球的中国人,我毅然辞去了稳定的工作,加入了足球工作者的大军。未知的未来正等待着我,是功成名就,还是泯然众人?让我们一起为中国足球崛起而奋斗!

12-13赛季 大连恒丰1比9输球仍降级,主动辞去教练职务(我会告诉你是被炒了吗?),继续度假寻求工作机会,赛季总结在95楼。
13-14赛季 北京红三狮惨烈以业余二组第20名降级,本人辞去主教练职务,继续度假寻求工作,赛季总结在156楼,降级了,我还找得到工作吗?-----令人目瞪口呆的是,正在打升级附加赛的上海泗泾签下来了我,出征业余联赛升级附加赛。。对此,我只能说:吾操!=====升级附加赛失败,吾再操!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 哎呦 左手撸天涯哦

哇直播,果断插入~
电脑是差了一点,各位看官将就了啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

zt712 + 10 + 10 期待连续大作~

前排广告招租。。。。。。。
期待楼主尽快签约正式合同
支持楼主,赶快更新吧
开档声望是业余足球爱好者 ,看看会有什么样的队伍请我吧~

本帖子中包含更多资源

x
前排支持:ljh039)
坐等太监    字数12345
开档度假立刻拿到两份合同,一粉是来自中乙的辽宁东北虎,另一粉来自联赛最底层的业余联赛一组的大连恒丰,本着虐恋的精神,当然是从最底层做起了,毫不犹豫接过大连恒丰教鞭。。然后发现。。。惊人的工资预算。。。

本帖子中包含更多资源

x

看到球探报告之后我觉得这个队伍还是相当给力的,特别是后场实力非常雄厚,看来我需要在前场引进一名可以一锤定音的球员,来给予球队最大的帮助,球探推荐了一名AMC,但我觉得 还应该考虑一下~

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的是,射手位置的租借报告回来了,一个人都木有,看来我得自己好好筹划租借的事儿了
更悲剧的是,由于是业余球队,只能提供业余合同,已经有好几名核心队员,收到了来自其他俱乐部的报价。。。情何以堪

本帖子中包含更多资源

x
13会有缺某年欧战积分的情况吗?
战术依然使用本人最娴熟的4231撸脸阵~~

本帖子中包含更多资源

x
坐等太监    字数12345
悲剧在继续,连续有主力球员被弄走。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛季唯一的引援,来自宁波棋安队的前锋:韩玉辉~~~
这数值,必定是业余联赛之王啊!

本帖子中包含更多资源

x
他大爷的作为我牵走他前锋的报复,宁波球会牵走了我的主力后腰。。。坑爹了。。。

本帖子中包含更多资源

x
左手,有没有类似“中华崛起”版本的入欧?就是声望什么的大幅增加的版本?
关注中。。。