楼主: hemudu

[战术阵型] 不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒

无法导入该战术
用切尔西测试了一场慈善盾,中立场地被曼城打爆了,控球33%,射门好象是4脚,曼城是十几脚,全场没有我方的精 ...
nowi41 发表于 2012-11-22 23:03

我也试了一下,是不是人员配置问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开档把阵型熟悉度练满,人员除了边后卫没有达到习惯要求(用弱队太难找了),其他都按LZ要求去配备
赛季开始2平3负,没耐心再试了
在野开档,带领业余球队,然后用楼主的阵,应该说成绩还算不错吧,原班人马,球员属性大家可以查,几乎都是个位数,也没有楼主要求的习惯。我发觉此阵适合屌丝队:lol

本帖子中包含更多资源

x

呃 米兰换了些人。。感觉还不错。。。

本帖子中包含更多资源

x
怎么让助教帮练各种习惯?
Kerr 发表于 2012-11-24 19:01

不用特别练习惯的,我可能以前没说清楚,只有后卫球员有前插习惯的,让助教叫他不要前插;后卫球员有不铲球习惯的,让助教叫他不要不铲球;中场球员有回撤拿球习惯的,让他不要回撤。除此之外,也不用特别去练什么。
我也试了一下,是不是人员配置问题
marfaramir 发表于 2012-11-25 11:10

用切尔西打不好真没道理啊,前锋买个邓巴巴就可以了,右边DMC找个mark tightly的(记得那个后卫卡西尔好像有这个习惯)就可以了。
开档大巴黎,原先的球员基础上补充了你要求的球员,联赛前八轮2胜2平4负,进8球失6球,基本每场比赛射门数在 ...
biancoyxy 发表于 2012-11-25 02:32

这个阵要紧的是两个边的人员配置,后卫不能有前插习惯,不能不铲球,反正最好的右后卫你就找迪纳摩弗萨利科,或利物浦格伦·约翰逊那样的就可以了,没有就直接拿速度不低于13的中后卫打也可以。
这个阵真心不错,热刺开档买了Kurt Zouma,Davide Santon,Mattia De Sciglio,Radja Nainggolan,Marouane Fellaini,Wellington Nem,Mario Götze,Carlos Fierro,冬季补了Miralem Pjanic。
目前联赛31场25胜4平2负,进67失21,领先曼城16分,进球少3个,失球少15个。联赛第一季被STOKE逼平,打客场0-2又输了,crouch 头球太牛了。另外一个没赢过的是QPR,主场1-1,客场0-1,主场被SUNDERLAND1-1逼平,客场被WEST BROM 2-2打平。
联赛杯半决赛,主场打平曼城,客场被曼城3-1打爆了。
欧联杯四分之一两回合6-0打爆LIVERPOOL,客场进了四个比主场还多。
另外,我没管什么习惯不习惯的,主要是找不到这么多附合要求的人。
这个战术防守很好,进球少了点,特别是主场经常1-0,也可能我的前锋FIERRO太嫩了,24场才16个,八月更次14场8个。大圣16场都进了6个,9个助攻,断断续续伤了三个月。
强队适用战术~
我用红魔 一个赛季 场均2.5球 失球0.4 完全按照楼主要求的习惯 给力啊
这个先MARK一下
LZ有没有12的阵分享下啊
我还在玩12
人员配置太死板.....没有变通性,无聊
回复 7# ascoli

这个问题,我以前玩2012的时候用的战术也会这样。不过在我的战术里面问题不大,有几个赛季都失球最少。只有防守效果好,就可以了,不过这种问题可能导致球员的防守数据不怎么抢眼。盲目上抢很容易丢球的。
怎么调战术
LZ的阵型不错, 不过就是要求严格了点, 如果按照LZ要求制定阵型 想输都不容易啊
我用过LZ这个阵几次,发现这个阵即使边后卫有插上习惯也不打紧,这个战术应该目前所有发布阵型里防守最好的了,但是这个阵最致命的是对前锋的加速度要求太高,范佩西根本不能用这个阵,不过有内球王的队用了这个估计无敌了。这个赛季完了我卖掉范佩西,专心用内球王看看
12.0.4可以用么?
河姆渡干栏式阵型
把两DMC推到MC,攻击力倍增,防守也没差多少。