楼主: hemudu

[战术阵型] 不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒

顶卤煮!支持了。
海大师的小号????
海大师的小号????
大孤独 发表于 2012-11-22 13:28

不认识什么海大师,他那个战术在我看来就是垃圾
顶楼主,我试验了一下,威力确实不是盖的啊,可是我有一点不懂。你的两个后腰,左边的那个是经常插上,但是他的心态确实防守,右边那个从不插上,心态确是全力进攻。。。。怎么个原因呢? 还有啊,球队设置里节奏是最慢,以我的经验这样的话球队会慢吞吞的每个人出脚都犹豫不决的,可是你这里就不是,啪啪啪的快速传切,非常赏心悦目。是因为配合了高心态的原因吗?

这个战术确实是2013我用过的最好的,如果能从这个战术,提炼出一个理论出来,那就更好了
呃 昨天晚上用米兰 买了格策和bale。。。呃 结果一晚上都没赢球。。。今天换了lz的战术。。第一场比赛5比1 大胜亚特兰大。。。
给个战绩看看
:tsj9]我就看看..不说话
mark tightly 是什么
还是喜欢自己设置,用别人的始终感觉不是自己的~~~
回复 30# ebis

是不是贴身盯防??
在打了两场比赛 一场1比0 欧冠是3比0 真心说不错。。到现在还没丢球。。回头等对强队 考验后在回帖
楼主虽然口气很狂 但是战术确实NB
用温布尔登了3-4场,全胜,无丢球,回家继续测试
楼主这个箭头 是按住control加鼠标出来的吧 我怎么死活都搞不出来的
目前看口碑不错啊  赶紧试试
回家实验一下
头像被屏蔽
真相就是,拉线经典战术确实比较稳定且可控,keep it simple and logical. 过多的指令会是事情变得复杂不可预料(并不一定是不好),so,新TC设计出的战术比较难掌握。
顶楼主,我试验了一下,威力确实不是盖的啊,可是我有一点不懂。你的两个后腰,左边的那个是经常插上,但是 ...
hironohiro 发表于 2012-11-22 15:42

感谢朋友们的测试,如果说有什么理论的话,可以说有这么几条:

1.由于本人长期指教中下游队伍,所以基本理念就是:宁愿不进球也不要失球。

2.本人三个中场的心态设置(后腰进攻,前腰防守)已经基本把中场所有空隙都堵死了,就是巴萨想渗透都很困难。右边DMC进攻最高一是可以堵住漏洞,二是想让他作传球手,心态高会往前传球。左边DMC由于已经向前,如果心态高,身后就会留下大片空隙,所以心态低正好弥补右边DMC和AMC之间的空隙。

3.边路MRL绝不下底也是为了堵死边路空隙,对方想突破就抢断然后打反击。

本阵虽是防守阵,但是绝不被动挨打,而是就地抢球打反击,所以往往控球比对方还高。这就是为什么本阵总是可以进球,甚至对方先进球也可以逆转。
回复 41# hemudu

2个边前卫需要防守属性吗  就是 抢断 盯人 防守站位等等.