楼主: ycyzju

[战术阵型] 发布一个自创阵型,欢迎试用!!我觉得标题可以更霸气些:一阵在手,天下我有!

非常给力 感觉是现在所有阵最好的 用了七场 六胜一平   要是磨合满了 估计防守会好些 经常逆转
嗯 很不错 踢完这赛季 贴战绩出来 目前看来 是论坛战术中 最好用的一个了 进攻不差 防守也不错
推荐!!!!
只问一件事,就是各位的边后卫下底后传中吗,我试阵后经常遇到下底后不传中净回传,然后mc一脚无脑远射
用车子,战绩还不错,就是前锋用不好,可怜我的法尔考,一赛季就进了20来个球,4个中场和2边位很出彩。
一切都很美。。。。除了前锋在哭~
前锋没问题吧
我用neymar和fierro基本能够做到90-100分钟一球
看来今年3后卫阵型要流行开了
莫非13真的是3后卫的天下吗?我最不喜欢3后卫了。意甲果然是引领战术潮流的先驱啊
没有弱队小白鼠试阵?
这个站位是Mr Hough的首创,不得不佩服确实是大师。

楼主做的这个改动,我认为更适合豪门强队,对于中下游球队来说,还是Mr Hough的原阵更合适。
能做个不拉线的么?
很牛逼啊,弄来试试
可是楼主,你这个阵角球的进攻防守解决了么?
如果打巴萨皇马,设置盯人盯俩球王会不会影响阵形发挥效果?
把MH的左右1个MC往上拉到AMC位置复制设置 把留下的边MC复制成向下拉线的MC 只需要改动前插为sometimes

一个新的战术诞生了..
怎么降低远射。。。。。。。。明明都设置了远射极少。。平均一场比赛有一半的射门都是远射。。。。。。。。
把MH的左右1个MC往上拉到AMC位置复制设置 把留下的边MC复制成向下拉线的MC 只需要改动前插为sometimes

一 ...
Ligue1 发表于 2012-11-20 03:08

这难道不是一个新的战术?前场的站位明显变化,别无视别人的劳动成果  
这么说mr hough的任何战术也只是抄袭前人而已
昨天用了一晚上,感觉很棒啊!但是队球员的身体要求很高啊
这代wb太给力,我推荐你用双前锋, 单前腰,相当给力
留个名啊 回去好好鲁一下
haibucuo a