[战术阵型] 发布一个自创阵型,欢迎试用!!我觉得标题可以更霸气些:一阵在手,天下我有!

从来使用豪门,从来使用最好的球员,对一个好的阵型来说,我有2个要求:1.场均入球3球以上失球0.5个以下;2.欧冠的两回合淘汰赛对上任何豪门有必胜的把握。至于联赛杯足总杯一回合的比赛偶尔出点意外这是不可避免的。

自fm2013发布以来,用manc试过很多阵型打了几个存档,mr hough的433不在好用,其他的阵型也屡有失手,在我看来,在有足够好的球员之后,还没有一个阵型能够达到我的要求,为此自创阵型。

首先感谢mr hough的fm13阵型(官网地址:点我本论坛地址:点我),本阵型脱胎于此,在我用mr hough这个阵型之后的最大感受是防守给力,进攻不是足够的强,联赛冠军没问题,欧冠冠军有问题;因此我就改变前场的兵力分布,所以你能看到球队的参数设置与后场所有球员的设置完全相同。

最开始我用的是2个mc都是极少插上的设置,结果场均2.8个入球失球很少,会出现几场0:0的比赛;接着用了两个mc都正常插上的设置,场均3.8个入球0.7个失球,失球有点多,最后设置了1个mc极少后插上一个mc正常插上的设置,场均3.2个入球0.5个失球,基本符合要求。

对球员的要求,首先所有球员都是需要速度,我全部的球员速度、加速度基本都是在双14以上,所以下面不再提对速度方面的要求,分位置来讲
门将:能够买到的最好门将
dc:一般dc的三个要求,头球、抢断、盯人
wbr/wbl:一般很少有好的天然的wb,就用dr、dl改造吧
mc:兽腰类型的,就是用dmc放这个位置,两个mc的设置完全一样,除了mrc极少后插上,mlc正常后插上。不要使用fabregas这样的mc,有后插上习惯的dmc放在左边吧,当然yaya toure这样有足够防守能力的box to box也可以放在左边
amc:能过人能传能射的球员,像hazard,gotze这种的,不要组织性的慢速amc
st:能够进球的射手

一般情况下,中场休息得分6.5以下的都会换人,如果有红牌,一般我是撤下一个amc
训话交给助教,无需微调,傻瓜阵型
多看看3d画面,就会对不同位置的球员要求有自己的感受,试阵最好有10场左右的铺垫,如果是新球员新阵型那可能要求更多了
最后,本阵型只试过manc,有足够好的球员,弱队效果如何你就试试看然后吐糟下吧

阵型下载

其他图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容

沙发,支持发阵~~~
:ljh048)

小白鼠在哪里…………
试了两场 感觉很不错 创造出了大量机会 用的尤文第四年 感觉场面压倒性 磨合好了估计能更好
小白鼠在哪里…………
楼主三国杀玩多了把
支持原创:lol
但是“一阵在手,天下没有”还差不多
FM早就不是当年变态433一阵打天下的时代了。
而且用曼城,没有说服力啊
曼城堪称2013里最简单的球队
FM13貌似是3后卫的阵型才能出彩!
用了2场,两个边后卫进攻很给力啊
头像被屏蔽
经典模式不能用。。。
开档阿森纳,用此阵夺冠毫无压力,欧冠拿了亚军,感觉非常稳定,进攻层次也非常好,是试了这么多FM阵后觉得最靠谱的一个!
感觉好像很牛逼的样子
此貼會火,不錯的戰術
FM13 的確是3后卫的天下

我都有把另外一个mc也改成正常插上的冲动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh060)楼主应该早发此阵啊!
顶一个,MrHough的阵我带纽卡用着还不错,偶有失手,但是主场6:1曼联,4:0阿森纳,2:0切尔西,3:0利物浦,基本上来说很给力。  试试楼主的阵
这个阵型不错的,很给李
我也试试~~~~~~
还不错哦 积分榜杀到老2去了  不过我的前腰替补不行