楼主: hemudu

[战术阵型] 感觉现在的引擎就是最均衡的

这个引擎最大的进步就是无力碰撞,从而带来很大的偶然性。 在球员的只能上还有很大的改进空间
同感同感
鼠娘
各种零度角啊..虽说两边都有..
防守有点问题,守门员顶级和一般的体现不出来
finalzjh 发表于 2012-11-15 23:41

是球员的属性和能力差别体现不出来,一个1米9的大个居然能从我的灵巧前锋身后硬生生跨几步追上来破坏我的单刀,你说这可能吗?

而我那个所谓的“灵巧前锋”一点速度感都没体现出来。
你觉得不够好可能是跟以前的错误引擎比,而不是跟现实比,这个引擎是符合现实的
hemudu 发表于 2012-11-15 17:58

童鞋。。这个引擎最让人吐槽的地方就是太多不符合现实的地方了,比如说我一前锋接到个漂亮的直塞球单刀对守门员,结果居然又把球传到边路去让边锋下底传中;有时本方中场球员在周围方圆20米无人的情况下宁愿用头球把对方的高空球顶出边线去送对方界外球也不肯用脚把球停下来组织进攻。。这引擎玩着玩着一口老血喷出来
童鞋。。这个引擎最让人吐槽的地方就是太多不符合现实的地方了,比如说我一前锋接到个漂亮的直塞 ...
jiangcun 发表于 2012-11-16 02:15

苏亚突破到小禁区和门将形成一对一,然后转身一个回传给刚过中圈的杰拉德。。。我还有什么可吐槽的。。。
回复 26# Emptie

这个有意思 哈哈
败点个人觉得是传中率太低,自由球过份没效
联赛传中球员一季传中成功率大约在20~30% .. 但在FM13 只有约10%
苏亚突破到小禁区和门将形成一对一,然后转身一个回传给刚过中圈的杰拉德。。。我还有什么可吐槽 ...
Emptie 发表于 2012-11-16 03:09

不过话说电脑也会被坑的。。刚刚打马拉加,伊斯科刚刚接中场妙传反越位成功然后瞬间又把球传给左路跟上的边锋去了,没把我乐趴下
經常看到球員身邊都沒人迫搶,他居然選擇用頭把高空球頂走了而不是控下來,看到這種情況我都無言而對
后卫等着前锋跑到自己前面射门,小角度爆射,稍微弱点的球队不敢高心态打比赛,被爆的几率很大,整天防反,有意思吗???破引擎
回复 30# ~零色~

这点最让我不爽,感觉像半成品似的,希望下个补丁能修复掉
也有bug,经常看到一中前场队员,突破4,5个后卫射门得分
速度甩别人一条街
我发现,球员传中时是脚没到,然后球已经先出去了,球员是滑过去传中的,晕死。成溜冰场了。希望下个补丁更新,能把这些都改良了。
很想试验 体验 正版 13啊 但是 女友 不让买的玩啊 :ljh057)
大家难道不反思自己的战术设置,就开口说引擎不好,这合适么?

只怪人,不反省自己,是个正常人的思维么?
建议大家多看看技术贴,比如那个“两招打造团队战术”,应该会有所启发的。
引擎好个p,弱智得很。lz无非是能赢球才觉得好,其实我的战绩更好,非但全胜20轮还只丢了3个球。但是一点没觉得真实,球员普遍反应迟钝,处理球毛糙而业务,还有很多不可理喻的处理球方式
苏亚突破到小禁区和门将形成一对一,然后转身一个回传给刚过中圈的杰拉德。。。我还有什么可吐槽 ...
Emptie 发表于 2012-11-16 03:09

这种情况我在10年前的fifam上看到过,当时笑抽了
建议大家多看看技术贴,比如那个“两招打造团队战术”,应该会有所启发的。
connor 发表于 2012-11-16 08:45

那也不过是在找程序的漏洞罢了,和现实的足球理念有什么关联吗?其实心态本身就是很假的东西,真正的足球教练有哪个懂什么心态设置,还要具体到每个位置和后面的差2格?