[战术阵型] 感觉现在的引擎就是最均衡的

不希望下次大改引擎,这次引擎其实很均衡。尤其边后卫退防不抢断跟现实一样,门将金手指也少了,球员更能体现跑位和意识了。球队防守其实不是靠球员个人抢断,而是卡位,这一点也体现得很好,我现在用利物浦,说实话,防守非常好。

说引擎不好的同学不妨用一下我的阵型,这个阵型在原来的4231上有所改进,防守更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
引擎不好说的是不够真实

不是赢了就是引擎好。。。 我也在赢 ,但是还是觉得不好。。。。。。。。。。。
真相呢?{:em28:}
引擎不好说的是不够真实

不是赢了就是引擎好。。。 我也在赢 ,但是还是觉得不好。。。。。。。。。 ...
Steam联机 发表于 2012-11-15 17:53

你觉得不够好可能是跟以前的错误引擎比,而不是跟现实比,这个引擎是符合现实的
你觉得不够好可能是跟以前的错误引擎比,而不是跟现实比,这个引擎是符合现实的
hemudu 发表于 2012-11-15 17:58

好好好,这个符合现实。。。。。。。。:tsj18]
看到吹这代引擎的就想开骂。。。
进球都是小角度,人人都是梅球王,门将动不动就弱智
引擎只是用了物理碰撞,所以,其实,是更接近真实的,起码不会每个球员的接控传球的水平都跟巴萨一样
没有实践就没有发言权
真想亲手评测下{:em95:}
只能说比前几代引擎有改进,不能说很平衡了
内锋切到禁区就浪射,远射对方门将永远能扑出来,还站着就扑出来,你倒个地我也算你真实了,每次体力低于70就告诉我XXX不行了,这不放屁吗,哥踢球打球时候体力都0了也没受伤,那可都是职业球员。。。
我觉得这代大方向引擎还不错,比如进攻的套路。
可是球员动作的细节,人对球的反应这种,技术传球射门。那就是一坨。。。
内锋切到禁区就浪射,远射对方门将永远能扑出来,还站着就扑出来,你倒个地我也算你真实了,每次体力低于70 ...
等雨的我 发表于 2012-11-15 23:20

天啊你體力歸零了
地府也可以上網嗎?
"球队防守其实不是靠球员个人抢断,而是卡位",我真服了你了,光卡位巴萨能把球传进皇马球门你信不?还有现实里边后卫退防不抢断?那后卫还要抢断属性干吗,眼巴巴的看着边锋们突破传中制造门前威胁?所以说不是不抢断而是要看好时机下脚。后卫不下脚,这引擎还能算好?等着SI完善吧........
防守有点问题,守门员顶级和一般的体现不出来
雖則這代引擎比前作有進步,但還是有不少問題

每場都有0角度入球,
后卫就算退防也會上前迫搶吧,不會防到門前也不搶吧
門將時不時有低智的行為
hemudu 发表于 2012-11-15 17:58

没见过现实里三个人围着一个人就是不抢球的, 没见过现实里小角度打门50%进球率的
现在这引擎我经常能看见一个直塞球,中后卫明明能追上,但就是原地跑步等对方前锋冲上来单刀,还有最离谱的一次是我罚角球,对方守门员出击没打到球,然后球掉到我方球员脚下,就在门线那,前面也没人,我以为稳进了,结果他居然把球传出禁区给刚才罚角球那人继续来传中。。。
我的档里基辅迪纳摩拿欧冠冠军了。。该说他引擎做的好么。。