楼主: 鸢飞戾天

[玩家心得] 米兰开档引援以及冬歇期盘点

回复 40# shiyuxinzhu

我理解那个朋友的想法,之前我也是,老将都坚决不卖,留着养老。可大家也都看到了,现如今的米兰谁都可以卖,所以管他呢,铁打的营盘流水的兵,只要米兰好其他都不在乎了。
回复 37# newtypeyj

为啥要买阿拉巴呀?有迪达克,安东尼尼外加免签的德伦特足够用了。买几个前场小牛才是真的,毕竟帕托,罗比,艾玛都卖了。

至于战术,我用的4231,论坛里有。
另外就是感觉卖太多人,就不是米兰了。特别是意大利本土的nocerino ...
xzzsmallsnake 发表于 2012-11-15 21:15

作为一个米兰球迷,大多数拥有米兰血统的球员,一般都是养到退役(如阿比,安布,阿巴特,神锋等)
部分恨铁不成钢的潜力球星,卖掉是泄愤(没错就是帕驸马)
至于其他雇佣军,自然就随意了
回复 43# heiyu1983

确实,不是考虑到帕托现实的表现以及1体质20易伤的问题,我是不打算卖的
看着本帖很多球迷提不同意见,相反,我蛮欣赏楼主的建队思路
就经营模式而言,这样经营米兰是相当成功的,买人有战术针对性,而且考虑了性价比、球员前景、是否非欧等问题,思路清晰,很受用。
作为米兰球迷而言本赛季除了小法老和安队外就没有非卖品,现在的米兰每个人都应该为证明自己配得上胸前的队徽而努力。最遗憾的是大驸马,体质1受伤20我觉得这个数据太有调侃的意味了,要是国人自制核武出现了我是必定要改的。半场超车大破宇宙队似乎就在昨日,可惜沉浸在芭芭拉的温柔乡无法自拔,加上过多的伤病,我真希望他不要就此陷落。还有补充下真米兰球迷眼睛会一直盯着皇马的~~~~看看KAKA什么时候不满被挂牌——就算200K的工资,我也要王子回家,在圣西罗退役。
绝非核武,靠6月大法蒙来的球员.................48月大法不好用以后,银子是花花的往外流啊.... ...
EricWax 发表于 2012-11-15 16:13

不喜欢这种玩法,用bug和用核武就是坐台【X家人】和暗娼的区别
不喜欢这种玩法,用bug和用核武就是坐台【X家人】和暗娼的区别
tanisking 发表于 2012-11-16 05:36

你不喜欢可以自己去撸管
回复 32# 鸢飞戾天

伊斯科和格策你用他们打什么位置的,怎么设置的?我现在准备打4231阵型,准备左边格策,在前场组织核心和内锋中犹豫;中间伊斯科,在前场组织核心和九号半中犹豫;右边沙拉维,在边锋和前场组织核心中犹豫。
大家都在说卖人。我一般对待米兰功勋球员都是养到退役,退役了再签回来当教练。而本作中,除了安布、阿比亚蒂、阿巴特等现实中的功勋球员和本土青训不卖,其他新生代球员,也就沙拉维、德西利奥是非卖品了,当然帕罗斯基也是要回收的。游戏中对米兰大换血的玩家,一方面可以是为了游戏中的成绩考虑,但更多的我们可不可以看作一个米兰球迷对现实的不满或者是期望?如果现实中,米兰也依然能加大投入,买入高质量球员,我们玩游戏也不用开档就这么大换血吧。
看看现在的米兰,有多少人配得上这身球衣呢?
我的转会远没有楼主这般顺利,几乎所有人都续约,除了洛伦特。姆比瓦续约,Nem续约,博凯蒂续约,卡瓦尼闹了两天,拿波里挂了26M,我一开价就变成40多M。过几天他也续约了。开第一个档时连邓巴巴都续约了,没办法重开档才抢来。费莱尼闹转会,我没抢过巴黎,问题是我给的薪水税后比巴黎高啊。法尔考干脆没钱,又让巴黎抢走了。13年夏天格策闹转会,我一看大多特挂那价钱,算了,10多M签下了维拉蒂。没想到我刚签下维拉蒂格策就降价了,才24M,曼联签走了,真想问候多特管理层全家。
回复 51# robur02

那不勒斯29M挂牌哈姆西克,我开价他还43M,结果被曼联34M买去了。
回复 48# vonkaka22

伊斯科前腰,顺便可客串组织中场。格策打左边锋非常犀利
回复 51# robur02

我的原则是一般不挖意甲墙角,所以卡瓦尼,哈姆西克,约维蒂奇我不买。推荐你几个小牛,绝不逊于这几人。Jano,admilson,rodrigo。没能挖来法尔考确实是一大遗憾
回复 45# bbcg_001

谢谢这位朋友的支持
回复 52# vonkaka22

你有伊斯科和格策了完全可以不要哈姆西克。建议你买个jano,好好练
回复 54# 鸢飞戾天

我候选名单上一堆小牛,不过都太贵啦,有那些钱不如买成品了。这代不能指望小牛发家了。
回复 56# 鸢飞戾天

你格策、伊斯科、沙拉维球员角色分别是怎么设置的?前场组织核心?
“另外卖人的诀窍是请不要挂牌,直接推荐,这样才可以把帕托,罗比这些人卖出高价。”

这个设置怎么觉得 ...
ruikakaz 发表于 2012-11-15 16:12

是吗?为什么我只有利物浦感兴趣罗比尼奥啊。。。利物浦,仅次于米兰的穷鬼。。。
nem的属性图发来看看啊