[玩家心得] 米兰开档引援以及冬歇期盘点

看论坛里开米兰的朋友很多,都在讨论如何买卖球员。我这里也是尝试了多次开档,分享点建议给大家。
开档卖出球员一览
[img][/img]

清洗对象
帕托虽然是青训,但是1体质20易伤注定是清洗对象。罗比因为高薪,而且开档可以卖个好价钱成为了必须的套现选择。同理,诺天王开档可以卖出19m的高价,也非常合适出售。重要的是后腰位置我们已经有了弗拉米尼,安队,德容以及小将斯特拉瑟。考虑到如果打双后腰,只设一个防守后腰,另一个为组织型的话,我们后腰球员其实是过剩的。
博阿滕开档无法售出高价,而且他打前腰还是不错的,建议留用一赛季,刷出数据后再出手。

边后卫补充

边后卫我们前所未有的不缺人手,尤其是拥有了异军突起的德西里奥,如果随的好,可以很轻易练成欧洲第一边后卫。因为梅西巴不堪重用必须套现,而且开档迪达克处于重伤状态,建议免签德伦特,非常好的过渡选择。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/150284190/QQ/WinTemp/RichOle/%7BMKJEA3PP5E]QR]YBOM))8I.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/150284190/QQ/WinTemp/RichOle/%7BMKJEA3PP5E]QR]YBOM))8I.jpg中后卫补充

阿切尔比很有潜力,虽然开档能力一般,建议作为主力替补人选悉心培养。梅克斯比起上赛季ca反倒有提升,而且开档不容易卖出,建议用一个赛季。作为补充,阿斯托里因为是青训的关系几乎是必买品。另外我选择了沙尔克的霍维德斯,强大的隐藏+相对低廉的价格十分适合现阶段的米兰。赞帕塔比起前几代下降非常厉害,而且薪水不低,完全没有买断的必要,建议第一时间退货。
这里附上霍维德斯半赛季后的属性图
[img]http://www.playgm.cn/[/img]

PS:请不要买太多后卫,因为半赛季后你可以免签博切蒂

前腰+边锋
因为小法老的存在,使得4231阵型几乎成了米兰最佳选择。而且在出售了帕托,罗比尼奥,诺天王之后我们也有本钱去买人了。我这里选择的是格策和伊斯科。格策价格比起12里大降,只需一半的钱就能买下。而伊斯科更是有强行解约条款。很多朋友会说可以选择扎戈耶夫,因为可以开档免签,但是要注意的是扎戈耶夫潜力-9,如果随的不好那么培养价值就不够了,而且此人非欧。作为意甲队,非欧名额是不可能不考虑的。nem是我另外要重点推荐的,3.5m的解约金,完美的属性分配,外加可打前场所有位置,强力推荐。

前锋
很多人抱怨帕齐尼不给力。。。我倒是发现他异常好用,这里附图一张
[img]http://www.playgm.cn/[/img]

鉴于尼昂开档要练,建议买下登巴巴,7m的解约条款,你懂的。

开档买人一览

冬歇期一看,那不勒斯真心厉害,雄踞第一。主要是开档球员更替太多+战术磨合需要时间。下半赛季反超应该是没压力的。

另外补充几句,开档你可以选择租借+买断哲科,但是冬季可以免签略伦特,外加极有可能被挂牌的法尔考。选择权完全在你。另外卖人的诀窍是请不要挂牌,直接推荐,这样才可以把帕托,罗比这些人卖出高价。

职员请一定聘请莫吉,最好的足球总监,次选是科尔维诺,曾经的紫百合总经理。
我很好奇我的罗比尼奥怎么没人要?莫吉也只愿意当球探,足球总监的职位根本不和我谈合同啊
莫吉大叔只想当球探 不当总监啊!米兰开档的总监是空缺吗?
回复 3# shajia721

打上真实经纪人补丁即可,论坛有。如果还是不行就用科尔维诺。
回复 2# ruikakaz

罗比尼奥开档就31m推荐,不要事先挂牌,阿森纳会要的。莫吉的问题,请看我上面的解释。实在搞不来还有科尔维诺
“另外卖人的诀窍是请不要挂牌,直接推荐,这样才可以把帕托,罗比这些人卖出高价。”

这个设置怎么觉得那么bug呢?
楼主的建队思路相当和我口味啊~
file:///C:\Documents and Settings\Eric\Application Data\Tencent\Users\405342236\QQ\WinTemp\RichOle\9OA$_48TK3KGUV1Q%Q`}7QQ.jpg

绝非核武,靠6月大法蒙来的球员.................48月大法不好用以后,银子是花花的往外流啊.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# EricWax

朋友,这么做的后果是巨额的亏空,而贝秃他是不会填的。别忘了他现在财力是个位数。
晕死啊,看来只有我一个人遇到了博切蒂开档续约的情况了,害我还花钱买了。
千万不要告诉我isco的解约条款是17.5M,我买的时候没注意,花了20M
回复 10# vonkaka22

博切蒂和扎格耶夫都有可能续约,唯一可以确定免签的是略伦特
回复  EricWax

朋友,这么做的后果是巨额的亏空,而贝秃他是不会填的。别忘了他现在财力是个位数 ...
鸢飞戾天 发表于 2012-11-15 16:17

然后财政托管,新董事会上任,贝凸就可以鲧了.....................
回复 11# vonkaka22

还真就是17.5
莫吉比起科尔维诺的优势在于
薪水低
适应性高
经营20
战术知识高,会对应你的战术买人
回复 12# 鸢飞戾天

他们两个在我这都续约了。米兰寻前锋,看来目标可以加个略伦特了。目前租借加12M买断哲科。要是法尔考真的会被挂牌的话,说什么也得买啊。要盯紧了,我这档怎么跟你们都不同,好事一个没捞到。
回复 14# 鸢飞戾天

:funk: :'( 多花了5M的钱呢,好多的钱啊。
回复 17# vonkaka22

法尔考记得选赛季结束后买断,这样可以省一个非欧。
回复 15# 鸢飞戾天

还是喜欢自己买人。不过莫吉和科尔维诺我是没指望了,开档前,用edidor把马队编成足球总监了,当时不知道那些属性,改了之后不是很理想。帮我判定一下呢,马队这总监数据怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 19# vonkaka22

很不错,如果战术知识略高点更好。足球总监的好处在于你可以把高潜小牛委托给他们买,他们会在合适时机以最低价格买下