楼主: jackyshenjian

[原创] 申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)

回复 79# jackyshenjian

楼主求下载地址,下了3.2G的那个装不了啊
回复 76# jafeey

我在55L有贴过链接,你可以去看下

回复 83# jackyshenjian

谢谢楼主,貌似只有头像
回复 82# YCYI

我买的正版,在steam上下的。现在买正版是大趋势,劝大家都买正版吧。只要都买了正版,SI才有更多的钱投入下一年的游戏制作,游戏会更好的发展
回复 75# YCYI

哎。。。不谈了。
犹记得去年毛剑卿转会传闻刚出的时候,五星体育电话连线在海外的朱骏,问什么因素会决定小毛的去留。朱骏的回答是“看我心情”
当时我就呵呵了,恨不得怒摔电视。真TMSB。。。 让他滚粗的心情=让格雷泽滚粗的心情。。。
回复 86# willzhang11

朱俊把有实力的卖了,还打啥啊,买来的根本就不实用说真的
回复  无情云吞面

习惯了名字是英文的
jackyshenjian 发表于 2012-11-15 17:12

中国人,名字是拼音感觉怪怪的...
回复  无情云吞面

我想用,可是我电脑一开华为网盘IE就死,能受累传个别的地址么,一直没下了... ...
sd43215 发表于 2012-11-15 17:20

华为那个只是替换skins.fmf,用了公测版汉化就不需要这个了
回复 88# 无情云吞面

兄弟恒大的,下场比赛争取把恒大干掉,我可不会手下留情:lol
回复 3# zzjv2000

NC
回复 54# qinyiyang

不明白怎么成笑话了! 网络新闻尤其网易的动动脑子再看
德罗巴这身体,横行中超啊
回复 92# 转身被擦爆

前段时间的罢训,拖欠球员工资可都是真的吧
回复 94# qinyiyang

那是自编自导自演,为了和国企的股权问题。要是真罢训哪有这么容易就没事了。
上半场已结束,果然加强中场的抢断非常有效,还意外的取得了个进球,下半场要守住啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 95# 转身被擦爆

那拖欠工资呢?
哈哈,2比1客场取胜恒大,看来变阵是有效的。球迷也拥戴我做天才,5轮之后,恒大居然才11,大连垫底

本帖子中包含更多资源

x
回复 97# qinyiyang

一样的。要是真拖欠外援工资他们能踢球,国家队比赛了还能回来?你可以搜索一下朱俊与5大国企股权的大概内容就了解了。朱俊是个好商人不过我觉得他绝对不可能把俱乐部带向成功,性格太商人了,俱乐部都会受到影响。
又是阿内尔卡

本帖子中包含更多资源

x
破记录啦!!!

本帖子中包含更多资源

x