楼主: jackyshenjian

[原创] 申花雄起,中国足球雄起(177L更新第二赛季转会+第一场亚冠)

收藏着看更新,话说楼主可以卖一些人啊,清理清理没用的,我也是头像队徽显示不出来,楼主回复的16楼什么啊.........
夷,为啥我开档工资是正的呢?
回复 22# sd43215

想卖啊,可是卖不出去,没人要。就和12一样啊,放我的文档里
头像被屏蔽
转会期的最后一天,记者问你会有什么动作啊?为了保全朱骏的面子,唉。只能昧着良心的说我的现在的阵容很满意。真希望能对着记者大声吼,是因为老子的老板是穷光蛋!!!好像自爆了,哈哈。

算了,再抱怨也没用了,踢踢友谊赛,磨合磨合球队吧
友谊赛踢成这样,新赛季不容乐观啊。只能对助教说还是好好当你的助教吧。新赛季看我的,不过这友谊赛输的也太惨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
旁友姆子嘛!申花必須頂!!
锋线无敌,后防堪忧!
柏佳俊呢?
申花球迷帮顶
就这样没了?
乔尔打MR行么
新赛季终于开始了,第一场对阵江苏.可惜我的头号球星德罗巴伤愈还没复出,为第一场联赛蒙上了一层阴影。

还好靠着阿内尔卡的精彩发挥4-1击败了江苏,不过13的比赛引擎变化真大。要靠着很多的临场指挥,还有听听助教的建议也是重要的。无论如何取得开门红还是好样的,可以好好庆祝翻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# Aaronking

和12放在一样的位置啊,都是在我的文档里。默认皮肤可以显示的
乔尔踢边前卫肯定不行,其实可以把乔尔卖了,签个自由的亚洲后卫,其他的球员没用的球员尽量多少钱都卖,实在不行就解约,省出来一点工资是一点,阿内尔卡和德罗巴,踢一个赛季主力之后,肯定表现特别好,然后能卖个好价钱,以莫雷诺为核心,用这些钱重建球队,!
回复 29# michaelddjay

滚,谁告诉你柏佳俊你垃圾花的了
唉看着这些财政,每月亏2M,看朱骏能支持多久。好了,如果不能买人就挖掘青年吧,再靠靠战术,先混了第一年 ...
jackyshenjian 发表于 2012-11-14 10:05

朱骏是第三种甜爸爸。。。和阿布一个类型,反正看不懂。
你没弹出啊?打几场比赛必须的。。。
LZ加油!干掉国安实德!!!拿下世俱杯!
申花老牌子,上海宁还是挺一下吧!毕竟根宝带过的队
上海人要支持申花。。。。