楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

有记者问墨涅拉俄斯和我的关系。
充满暧昧,充满矛盾,我怎么可能会说的那么明白呢?
自己看图去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
墨涅拉俄斯是不是首发?
这尼玛不就是废话吗?难道他是花瓶,我买来摆看?

本帖子中包含更多资源

x
虽然我以前没见过墨勒阿革洛斯,但是就冲着他33岁高龄了还能担当主力,表现还是7.1分,就值得迎娶续约合同。
来吧,墨勒阿革洛斯!你准备好了吗?洗干净了吧?

本帖子中包含更多资源

x
士麦那太阳神把希乙第六名普萨赫农暴踩了一顿........
媒体记者的下巴都惊掉下来了。
一看这些家伙就是没见过世面的,难道不知道老K的执教传统就是高开低走吗?

本帖子中包含更多资源

x
赫拉克剌斯拿下本场比赛最佳球员称号。
梅开二度喔,
本赛季赫拉克剌斯已经踢了16场联赛,本场比赛之前15场进2球,但是在新任主教练老K,也就是我的疼爱下,赫拉克剌斯一进就是两。

本帖子中包含更多资源

x
什么?你问赫西俄涅能不能永久地留下,而不仅仅是租借?
我只能说你想多了,赫西俄涅又不是爱情,说买就能买的。

本帖子中包含更多资源

x
上次交锋球队输给了泛塞莱科斯?问我有何感想?
我就送这个记者一句话,尼玛关我屁事!!我刚上任而已。

本帖子中包含更多资源

x
新浪国际足球的记者再次丢失了他们的下巴。
希乙第三名泛塞莱科斯竟然成了士麦那太阳神的刀下鬼!
安啦,安啦,所谓的高开低走就是这的,以后你们就慢慢习惯我的执教了。

本帖子中包含更多资源

x
好困,睡觉。
赫克托耳拿下比赛最佳球员,我有什么想说的?
这个问题不错,我可以很大度告诉你,赫克托耳赢得了一张限量发售的门票喔。
什么门票?自己看吧。

本帖子中包含更多资源

x
静一静!静一静!!现在我宣布士麦那太阳神球探职位中奖者名字,都尼玛给老子安静了!!!你们这些蠢猪!
那个谁!叫什么名字?
来人啊,把他拉出去,钉在山上喂老鹰!!

本帖子中包含更多资源

x
高薪低能?我看看有谁。
尼玛这个赤道几内亚的货是谁买来的?!准备甩货!
什么?我的前任?这尼玛是极品前任,重口味。
墨勒阿革洛斯也在这份名单里?你妹的,教练Kois你的脑子进水了?敢说我签来的是高薪低能?!

本帖子中包含更多资源

x
塔罗斯!恭喜你中奖了!
来人啊,把他抓走,发配到球探营工作。
作为回报,塔罗斯你每周能领取170英镑的生活补助金。
看来士麦那太阳神的管理很人性化嘛。

本帖子中包含更多资源

x
什么?球队门将位置人数捉襟见肘?
尼玛的塔罗斯,你眼睛瞎了?门将都尼玛人满为患了!!!
胡乱写报告,罚一周工资!!

本帖子中包含更多资源

x
希乙副班长?穷寇莫追?滚!来人,牵老子的马来!宜将剩勇追穷寇!往死里打!
什么?我的马在保养???关键时刻宝马没发出场,甚是遗憾。

本帖子中包含更多资源

x
奥托吕科斯的帽子戏法太棒了!有记者询问此刻我的感觉。
我只能说:戴帽是好事!安全第一,虽然影响舒适度。
什么?!你说戴帽?我以为你问的是戴套。

本帖子中包含更多资源

x
一头一尾的丢球,造成了士麦那太阳神的丢分。
开局守不住,结尾防不住,你妹的!
竖中指?远远不够!更衣室里统统把菊花献出来!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-6-4 07:52
赫克托耳拿下比赛最佳球员,我有什么想说的?
这个问题不错,我可以很大度告诉你,赫克托耳赢得了一张限量 ...

那么早,看来节奏要跟上
kyokusei 发表于 2013-6-4 08:14
什么?球队门将位置人数捉襟见肘?
尼玛的塔罗斯,你眼睛瞎了?门将都尼玛人满为患了!!!
胡乱写报告, ...

有实力的一个都没啊
kyokusei 发表于 2013-6-4 08:33
希乙副班长?穷寇莫追?滚!来人,牵老子的马来!宜将剩勇追穷寇!往死里打!
什么?我的马在保养???关 ...

升级还是有希望的