楼主: hoicking

[讨论] 大家每年等爆棚汉化,不如去SI网站强烈建议推出中文语言,真正行动的有几个?

如果它又翻译出了一个西X地区的话怎么办?
回复 7# ldyq

暗黑3,能卖出这么多,一来是暴雪的号召力在那呢,二来暗黑3可是有繁体中文版的

基本上繁体和简体是没有区别的,

如果暴雪不推出繁体中文版,你看看能有多少人去玩暗黑3啊

毕竟能玩得了全英文的,还是少数
他出正版有中文,我就买!省得等破解等汉化
如果它又翻译出了一个西X地区的话怎么办?
newpdman 发表于 2012-11-13 09:48

你现在玩的版本有么?
回复  naxi

在土耳其就卖两万了?
yang85598529 发表于 2012-11-13 09:20

突厥鞑子2012的时候在SI的官网上闹,SI就说卖到一定数量就出突厥语。对中国大陆,这个数量是两万。对突厥不知道,但肯定比目前中国大陆买正版的多。
官方出中文很难啊 我记得爆棚曾经联系过表示可以免费为官方提供汉化 但是SI拒绝了
很简单,去看淘宝的销售量,就知道了。
就算有中文版,售价100元以内,在内地也卖不出去两万份。
回复 8# 端方飘零

正解
关键还是审批问题啊~~~~~~~~~~~~~~
关键是价格,原来世纪雷神代理cm4和cm0304的时候,我都买的正版。
保守估计全国正版不超过5000份
作为一个游戏出品公司,理应首先把客户需求放在第一位,SI对待中国玩家的这种态度也表明了他们企业根本没把 ...
端方飘零 发表于 2012-11-12 18:17

人家土耳其人不就是革命成功了
官方汉化,50元RMB,这是可以接受的。
当然即使50rmb,2W份也是不可能的。
SI随口敷衍你的一句2W套的说辞都信?看看SI现在干的事情
Y的 fm出中文正式版我就买  ~~ 不出不买
回复 60# 酒鬼子夜

SI要想统计的地区玩家数量会通过不确定流向的销售渠道统计吗?人家从steam那里得到激活的IP区域不就得了,又省事又准确
回复 18# 端方飘零
说得好!!!!!!
回复 70# 枫之西林

审批现在早不是问题了,大的厂商都走迂回线路了,出繁中版在港台上市,但是几个有繁中的大游戏都是在中文地区销售不错的游戏,暗黑、2K、极品飞车、模拟人生这些游戏都是在中文区销量很不错,但是基本上都是台湾地区销量大,偏偏台湾地区对足球游戏没兴趣,所以FM在中文区正版人数太少,SI就不重视中文区不出中文版,没有中文版大家就更不愿意买正版。。恶性循环。。
回复 38# perfumemurdere

所以没买正版啊,哈哈