楼主: hoicking

[讨论] 大家每年等爆棚汉化,不如去SI网站强烈建议推出中文语言,真正行动的有几个?

回复 18# 端方飘零

确实搞不懂英国佬的想法,换做是美资的公司估计早就出中文版了。
回复 17# bobo239

激活 更新 游戏都要联网的。。
锁IP,不是逼我们玩盗版么?
关键发了没人买。他们干嘛要发
回复 24# 藍黑色世界

果然是新人.
锁IP,不是逼我们玩盗版么?
jdjd32 发表于 2012-11-12 18:27

勋章超标,请速去公告意见区申请割除手术,非特殊勋章只能佩戴12枚,谢谢合作
2W销量在中国根本是不可能的,国外人大部分人是根本没有想买盗版的念头,所以买正版在国外是一件和吃饭喝水一样正常的事情,在国内完全相反
回复 18# 端方飘零

我不觉得出了中文版后,购买的人就会增加很多。就这么说吧,虽然爆棚每年不是第一时间出汉化,但可以肯定的是他一定会出。所以买了正版用汉化包,和官方中文区别真的有那么大吗?无非是部分人找的一个理由而已。
2W销量在中国根本是不可能的,国外人大部分人是根本没有想买盗版的念头,所以买正版在国外是一件和吃饭喝水 ...
撕裂城市 发表于 2012-11-12 18:41

不强求学生去买正版。可是对已经工作的人来说,正版的价格不是那么的离谱。
在这讨论来讨论去..我只想说,我一直都是等破解等汉化...因为价格贵,因为不知道购买渠道,因为没有汉化,因为我不知道正版为何物,因为.......IS..出中文版  我想等哪天被中国公司收购了...嗯 可以的..到时候只出中文版...憋死那帮外国佬
SI官网?是不是英文网站?如果我有在英文网发帖的水平也就用不着中文版了{:em53:}
回复 4# 52wbj

其实如果有人牵头弄个团购 肯定可以
回复 29# troykyd

说穿了还是天朝百姓的赚的少,40美元,如果换成40人民币,学生党又如何
在这讨论来讨论去..我只想说,我一直都是等破解等汉化...因为价格贵,因为不知道购买渠道,因为没有汉化,因 ...
jcy_lucifer 发表于 2012-11-12 18:55

因为我不知道正版为何物....
道德倫忘....:funk:
回复 27# 撕裂城市

我很负责的告诉你,不是没那个念头,是买不到,想下载又怕被抓,要是和天朝一样的监管力度,怕是比天朝正版销量还少。。   上次接待几个老美,看见他们用的苹果,就问了句越狱没有,结果清一色的越狱了,还不就是因为美国法律认定苹果越狱不犯法。。
   别把老外素质想的太高,很多事只是不敢做而已,英国一场音乐节散场后地上可比我大天朝一场音乐节散场的垃圾多N倍。。
SI应该好好学学暴雪,至少出个繁体中文版嘛我擦。
我的第一款付费游戏就是暗黑3,虽然英文凑合能看懂,但是太费劲了,还是看中文舒服啊
我很狭隘,如果做FM的是中国的公司,做了这么多年,我又喜欢玩,我就买正版!日本的绝对全买盗版,其他国家基本盗版!
我很狭隘,如果做FM的是中国的公司,做了这么多年,我又喜欢玩,我就买正版!日本的绝对全买盗版,其他国家 ...
silenceman 发表于 2012-11-12 19:21

以前和你一样,但现在真找不到值得买的中国游戏了。什么仙剑之类的整天打苦情牌,销量百万,但越做越差。国产游戏还是去死吧,少了它不少什么了
2w这个数字  太难
所以官方汉化还是遥遥无期