[讨论] 致爆棚小组:你们就是完美

回复 18# Olmo

没有吧,,,网上可以搜到一个爆棚网。它不是爆棚小组,是借爆棚小组名头搞的一个商业网站,虽然也是搞足球资讯的。

其他的,我只看到“足球盛宴”这个,一个足球经理的网页游戏?我还没玩过,,,这个如果要算也勉强可以算,但这个规模的广告植入是不可能养活一个网站的。因此性质认定上来看爆棚小组不是一个商业性质的网站
回复 16# ijustknow123

你这个是过于纠结了。。。难道我要他写脸上了吗?

同样的,偷东西什么的总归有案底,会放进档案的吧。这个也是同样的道理。
顶爆棚!·······
绝对支持LZ 说出玩家的心声啊
顶 支持~~~
回复 21# 月神殿的骑士

这个是商业广告的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶 支持~~~
回复 26# Olmo

已在21L表达了观点。。。
回复 24# xcl2314378

哈哈 你这个头像是三国人物吧 是孙策?
真心感谢爆棚小组!
无需扩大 感谢支持
爆棚小组只是按自己的兴趣做事
不想背负如此“高尚”的道德枷锁
没有FM 足球不会转,没有爆棚FM不会炫
FM==爆棚,绝对支持
回复 31# 蒙奇D1740

没说你们高尚,说高尚也确实还没到那个层次。兴趣使然可以理解,大多数人也都是这样。

但我想表达的是一个使用了爆棚汉化的FMer,理应说的话。至少在做人上,用了别人的东西,肯定要支持,总不至于用了别人的东西,还在那搞破坏,说别人的不是。
说白了就是做人要学会感恩。
真的没关系
…………
能用就行……大家一起玩玩游戏 开心就好
回复 35# 蒙奇D1740

哈哈 ,完全理解。你们当成动力就行,不需要有什么压力,或者变成道德绑架。

让使用爆棚汉化的FMer表达一下心声吧,打几个字一分钟的事情。而你们确实花了很多时间去做这个汉化。

你说玩的开心就好。事实也是这样,没汉化要去查翻译,要是基本看不懂的朋友,那查了前面忘了后面;以前查过,第二天又忘记了,这种事情我想很多人都体会过。你说这样能开心么。有了汉化真的开心了,方便了许多。还有一些比较有趣的汉化。

现实中,朋友帮个忙,一起吃个饭什么的也是人际交往的常事,很正常。介于现实中不认识你们,写点东西表达一下感谢,请爆棚小组也理解我们。要是你们不让我们表达感谢,我们更会觉得欠你们的太多。
无爆棚不FM,不管自己英文水平如何,我都愿意玩汉化版,一是母语看起来顺溜,二是无条件支持爆棚的劳动成果。他们就是一个热爱这个游戏的群体,不思回报,不索取,不强求,所以我觉得FM这款游戏在我心中是块净土。电脑在换,爱好在换,不换的是在E盘里的FM。每次我新认识一个朋友,聊到游戏,我都会第一时间问他,你玩FM吗?
支持爆棚!支持爆棚!
不管怎么样,支持爆棚。
回复 37# 梅开二度

我想起一个笑话,我认识一个朋友上次跟我说,他班上一个女同学在那说她玩游戏很厉害。很多男生都在围观。
他走过去问那个女生: 哦?你玩游戏?你玩FM吗?
女生:FM?音乐电台?劲乐团?
众男生都散去了。。。